- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээ...да? Ну в принципе...Вишенка написал(а):Марфа и Марта - одно и то же имя
Natulik написал(а):Прочла сейчас несколько последних страниц форума...
Дааа, меня просто удивили некоторые высказывания, особенно о том, что какую-то ветку на форуме можно считать пропагандой. Тогда, следуя такой логике, любой разговор людей тоже под пропаганду подвести можно. Ведь каждый стремиться высказать свое мнение. А тут бац...рядом неадекватная беременная женщина услышит сказанное и фсе, побежит в точности следовать тому ,что услышала...Бред, ИМХО
А также меня ОООчень удивляют разговоры о том, что именно в период беременности женщины становятся и такими вот внушаемыми, и не могут обдуманные решения принимать... Простите, но это просто оскорбительно! беременность, что, = идиотизм и кретинизм??? то есть раньше были нормальные, думающие, анализирующие мозги, а как забеременела они на другие сменились?
Ну вот почему я например не лезу в ветки, где роддомовские роды обсуждаются и не начинаю там разводить свои теории, мол "оцените риски, не идите в роддом, там такОе может случиться..." и т.д. Да просто потому, что Я уважаю выбор каждого конкретного взрослого человека. Это личное дело любой женщины, где, как и с кем рожать. А в эту темку вот постоянно кто-то со страшилками про ДР приходит... ну для чего это? Сколько можно (да и нужно ли вообще...) доказывать все заново и изобретать велосипед в очередной раз???
Поэтому в разгоревшейся дискуссии уже просто лень принимать участие ,напоминает очередное переливание из пустого в порожнее, т.к. страниц через 7-10 снова начнем может и не в точности, но похожие высказывания гостей обсуждать и пытаться доказать что-то...
Как-то сумбурно у меня получилось высказаться, но так всегда, мысль бежит ,а ее еще и записать надо...Не успеваешь Но смысл, надеюсь, понятен.
Вовсе не сумбурно, полностью согласна
Вот я читаю и те темы, и эти, взвешиваю всю инфу.
Я беременна, но не тупа
И еще: Я очень благодарна тому. что не сегодняшний день у нас появилась как таковая возможность выбора, возможность получать информацию. А уж мое дело, как ее фильтровать и какой окончательный выбор делать
Алиса в стране чудес
Active member
так и есть, Марфа - это русский аналог...ну как Кэт,Катрин и КатеринаВишенка написал(а):Марфа и Марта - одно и то же имя.
мы свою дочку частенько Марфушечкой-душечкой зовём )))
офф: ещё на тему имени...сегодня лазила по инету и нашла вот это
а у меня ДР 29ноября - вот это совпадение )))))))))))))Суеверия, приметы, обычаи. На святого Матвея земля потеет.
Если 29 ноября, в день апостола Матвея, веют буйные ветры, то быть вьюгам и метелям на Святой Руси до самого Николы зимнего
Последнее редактирование:
О я не знала:yahoo:так и есть, Марфа - это русский аналог...ну как Кэт,Катрин и Катерина
мы свою дочку частенько Марфушечкой-душечкой зовём )))
А у нас следующая дочка(гипотетическая) уже Марфушкой давно называется. А в детстве мне так нравилось имя Марта- из-за фильма Долгая дорога в дюнах
Не предполагала, что это одно имя
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
brjukva, мне тоже имя Марта нравилось из-за этого фильма. Просто умоляла маму так мою сестру назвать
( у нас 11 лет разницы). У мамы был культурный шок. В результате - сестра - Маша
Алиса в стране чудес
Active member
Во дела, надо и мне этот фильм посмотреть, заинтриговали )))
А я наконец-то решилась в поликлинику сообщить...приходили-наследили...но всё прошло довольно мило, без лишних вопросов и нравоучений
А я наконец-то решилась в поликлинику сообщить...приходили-наследили...но всё прошло довольно мило, без лишних вопросов и нравоучений
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса....., а ты им бахилы не предлагала одеть, чтобы не следили?
могут они многоеРуса написал(а):еще могут и отказаться? Вроде как рожали дома, вот и смотрите себя сами...
Алиса в стране чудес
Active member
не купила я бахилы...M_y_s_t_e_r_y написал(а):а ты им бахилы не предлагала одеть, чтобы не следили?
но у меня подружка золотая, пришла всю квартиру после них вымыла )))
по-моему не имеют права отказать, вроде законом не предусмотрено что роды должны быть только в стационареРуса написал(а):Интересно, а они всегда приходят, или еще могут и отказаться?
ПОКА не предусмотреноАлиса в стране чудес написал(а):вроде законом не предусмотрено что роды должны быть только в стационаре
Будем партизанить..:russian:От наших законодателей всего можно ожидать...
Ага, домашние поликлиники, садики и школыРуса написал(а):Будем партизанить..
Это вещь!:so happy:Люди, а кто нибудь слышал про такую школу?http://rodova.narod.ru/artem.htm
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: