ну молодцыNatulik написал(а):что у меня 4 детей будет Позавчера с мужем имена выбрали
а я больше фсе...
четвертого только если новому мужу
ну молодцыNatulik написал(а):что у меня 4 детей будет Позавчера с мужем имена выбрали
посмеялась от души ))))))anty написал(а):четвертого только если новому мужу )) и только ради родов дома ))
...Алиса в стране чудес написал(а):ЭМС устроит
а что за центр?
Хоть вопрос и не мне адресован--попытаюсь ответить...Полагаю, что имеется в виду Семейный Центр Г-С. Во всяком случае по инфе о цене в 15 тыщ я так понялаТак вот бассейн для мелких начинается с 13 октября. Плавать будем в детсадах. За подробной инфой обращайтесь к администратору Центра.
ну да...Алиса в стране чудес написал(а):интересно, те кто рожали в воду (к слову - я сама не в воду рожала), продолжают детей приучать к воде? ну там плавать с рождения учить, нырять...
Интересная у нас тенденция... мальчиков в этой теме часто называют Фёдорами ))))))))))
наверное да...Nut написал(а):да вобще-то их учить особо ничему не надо, просто плавать регулярно. Они все это умеют с рождения.
Кать, ты может читала, я в ЖЛ писала про свое впечатление...Катерина написал(а):нравится тебе там?
Света нам предлагает походить - на твой взгляд, стОит?
имя действительно встречается нередкоMarusja написал(а):Остановились на Никите. Причем я искренне считала, что имя РЕДКОЕ (ни одного Никиты до того не знала!) Зато сейчас на каждом шагу слышу.