Алиса в стране чудес
Active member
Последнее редактирование:
А мы с сыном гуляли на улице сразу и подолгу(но было лето 30гр,)А мы в недельку выходить начали![]()
Алиса..., смотрите, не упустите погоду. А то потом как дожди зарядят и похолодает--так вообще выходить не захочется.
Это я так, для поддержания разговоравсе же Вам решать, когда выходить.
Даааа, как-то неприятно стало....не по себе...Почитайте обличителей http://iriney.ru/sects/okolopravo/012.htm
Удручает вдвойне, что все это проистекает от православия...
как обычно - берутся крайности в виде якобы правила и потом предлагается без них обходитьсяАлиса в стране чудес написал(а):http://rojana.ru/content/view/191/127/
тем более детю пока абсолютно фиолетово где воздухом дышать, на улице или на балконе, всё равно спит, так что будем дома пока
ну у меня, к сожалению, нет ни желания ни возможности так долго гулять )))brjukva написал(а):и по 4 часа гуляля- просто балдела от этой свежести.
а я делаю "гнездо" из одеяла и подушек, ложусь вместе с ре и даю грудь, а когда он заснёт - выскальзываю тихонечко...рядом ставлю видео-няню и как только вижу что начинает просыпаться, сразу назад - будто и не уходила )))))))))Natulik написал(а):Natulik
:yes:Дочитала я статью.
В целом автор права – для православного человека йога и все эти психотехники неприемлимы абсолютно. Все это, на взгляд православного человека, ересь и мракобесие.
Причем совсем не безобидные….Но это другая тема....
Однако, это не значит, что нельзя рожать дома. У православных что- нет своих причин на это? Своей духовной основы?
Почему должно быть плохо жить в гармонии с природой? Почему обязательно ведическое прошлое? А куда делись 9 веков христианства, когда человек жил в гармонии с природой и рожал дома??????? Или врач в роддоме не может быть каким-нить шаманом? Или акушерка, принимающая дом.роды не может быть профессионалом? Или роддома в таком масштабе появились не при советской власти? (до революции это был акт милосердия государства к очень бедным, а все рожали дома).У автора статьи только две стороны – с одной анастацовцы и иже с ними – с другой роддом….![]()
Взгляд, так сказать, однобокий…
П.с. очень жаль, кстати, что нет у нас православной школы для будущих родителей.
И вообще – лес рубят-щепки летят. На гомеопатию тоже нападают. Не смотря ни на Иоанна Кронштадского, ни на Феофана Затворника, ни на Игнатия Брянчанинова, которые сами ее использовали, или благословляли ею пользоваться. У нас тоже есть святая – матушка Манефа, недавно прославленная,которая благословила свою духовную дочь лечиться у гомеопата и сама ездила с ней к этому гомеопату в Киев. Духовная дочь вылечилась.
Надо ко всему относится с рассуждением. Ведь пишут подобные статьи простые люди, а не святые. Пока Церковь не выносит по этому поводу своего решения, установленного собором, то оно (решение) остается на наше усмотрение.
а я делаю "гнездо" из одеяла и подушек, ложусь вместе с ре и даю грудь, а когда он заснёт - выскальзываю тихонечко...рядом ставлю видео-няню и как только вижу что начинает просыпаться, сразу назад - будто и не уходила )))))))))
ну просто это твоя сегодняшняя отправная точка...Алиса в стране чудес написал(а):там нападки в основном на духовное акушерство...мне это кажется во многом обоснованным
кстати, я в родах ни разу даже не задумалась об этом, хотя до того были эти мысли...а в родах всё шло так естественно, что я даже не вспомнила ни разу ни о акушерке, не о роддоме, не о скорой помощи и т.п.anty написал(а):но до того как я это поняла мне хотелось чтобы все-таки стояла машинка скорой под окнами, на всякий случай... и акушерка приняла хоть 3 десятка родов, не меньше...
я не православная - мне фиолетово )))))))))))Nut написал(а):Православные девочки, вот вы родили уже дома и знаете как это ичто это. И Если завтра церьков запретит это официально. Вы поедете в РД?
я Думаю, что зачастую это утрированноАлиса в стране чудес написал(а):мол мы тут иконками помашем и ты родишь без проблем, а вот если не помашем, будет ай-яй-яй как трудно...
буська маленький...Беспомощный ещеNatulik написал(а):а Федька час назад шлепнулся с дивана носом об пол...
Мне, к примеру, не приятны эти рассуждения в такой нашей позитивной теме РД.Думается, что если бы духовные акушерки пели псалмы и иконами размахивали, то нападок бы не было. А так ведические знания, энергиии - "мракобесие"....
Тем более, давайте не оскорблять святыни друг друга.иконами размахивали
Думаю, вопрос из серии- если бы, да кабы. Не станет церковь это делать. Церковь как раз защищает материнство- она на стороне роженицы.Мне инетресно.
Православные девочки, вот вы родили уже дома и знаете как это ичто это. И Если завтра церковЬ запретит это официально. Вы поедете в РД?