К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение, не такая дорогая - это сколько, просто интересно? :)

Lady Positive, как здОрово! Я вот тоже пока в жк не хочу совсем - никто мозги не парит. Только как вы декретные на работе получали? После родов?

Lady Positive,
молодцы! Поздравляю!

Не правильно ник написала на русском:-)Natulik и Федор звезды ТВ, а ни какая то неизвестная натуленка:-)

Народ знает свих героев! Да, показывали нас, и это уже не в первый раз:) Федька у меня прям зорка беларускага тэлебачання:)

Lady Positive,
поздравляю! А вот бы еще и без протоколов УЗИ ре зарегистрировать...Но это я про себя, со вторым не собираюсь вообще никуда ходить.

Подскажите сколько надо свидетелей в суд? Например я и муж - это достаточно? И если я в заявлении укажу кроме себя ещё двух свидетелей, а в суд приду только с одним - так можно?

Алиса в стране чудес,
у нас был один свидетель- моя мама, я и муж- заявители, при этом я в суде не присутствовала- написала заявление, что прошу рассмотреть дело в моё отсутствие.

Алиса в стране чудес,
вроде надо ходотайство, что мол видел, знаю, прошу рассмотреть без меня с любым решением согласен

Алиса в стране чудес,
вроде надо ходотайство, что мол видел, знаю, прошу рассмотреть без меня с любым решением согласен

Ну не обязательно так сразу со всем и соглашаться! ;) Я вот написала заявление в свободной форме, что так мол и так, прошу рассмотреть дело об установлении факта рождения моего ребенка в моё отсутствие так так мне не с кем его оставить :)

залезла сегодня в темку не авторизовавшись...
выкинуло меня на первую страницу
оч интересно
содержательный шел разговор у нас тогда :))

а сейчас все готовые приходят - одни поздравлялки остались :))

залезла сегодня в темку не авторизовавшись...
выкинуло меня на первую страницу
оч интересно
содержательный шел разговор у нас тогда :))

а сейчас все готовые приходят - одни поздравлялки остались :))

Да, предлагаю перенести тему в раздел поздравлений :angel:

Подскажите сколько надо свидетелей в суд? Например я и муж - это достаточно? И если я в заявлении укажу кроме себя ещё двух свидетелей, а в суд приду только с одним - так можно?
Свидетелей хватит и одного: у меня, например, я - заявитель, бывший муж - свидетель :biggrin:принимавший роды:biggrin:. А насчёт неявки одного из свидетелей в суд... ну ответчик-то (представитель ЗАГСА) не является - и ничего!

Стихия,
прикольно ))) просто у меня муж часто в командировки уезжает, а на когда слушанье назначат - неизвестно...хотя для начала надо хотя бы документы подать )))

Девочки, а суд без УЗИ зайдет? А то я не хочу делать УЗИ...

Соната,
так у Вас же наверно обменка есть? Хотя мы брали справку из ЖК о том, что я была беременна.
думаю тогда УЗИ роли не играет.

Девочки, вопрос ко всем! Ваши домашние детки отличаются от роддомовских? Я имею ввиду от ваших первенцев или детей знакомых. И чем отличаются? Первого рожала в роддоме, и перед вторыми родами много читала о том, что домашние детки с первого дня улыбаются, держат голову, и вообще жутко продвинутые. :pleasantry: Но вот мой домашний зайчик все делает по вполне обычному графику.:unsure: А как у вас? Если эту тему уже обсуждали раньше, скажите, а то я просматривала ветку бегло.

Беседа с Мишелем Оденом
интервью в Москве 23 сентября 2008 г.
http://naturalbirth.ru/public/oden_int.php

Мишель Оден
Экология родов: междисциплинарный подход
Выступление в Московском Государственном университете им.М.В.Ломоносова, 23 сентября 2008 г.

http://naturalbirth.ru/public/oden_mgu.php

Мамы,
Кто-нибудь слышал про то, что если регистрируешь ребенка после трёх месяцев, то справку, по которой потом начисляют единовременное пособие по рождению ребенка, не выдают? Мне вот юрист с моей работы такое сказал, а решение суда нам только завтра на руки выдадут, следовательно за свидетельством и этой дурацкой справкой мы сможем пойти в ЗАГС не раньше следующей недели. Не хотелось бы потерять эти деньги, мы на них так рассчитывали...

Михалинка,
единовременное пособие начисляют не по справкеапо свидетельству о рождении.

А вообще я слышала что-то похожее только не помню к какому пособию это относилось.

Михалинка,
Кажется, если до полугода не обратился - потом не выдают пособие. Обращала на это внимание, потому что мы сами до суда ооочень не скоро дошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху