Ой девочки, что было!!! Я отказ писала - умора полная.
Захожу под конец ее раб. дня в кабинет. Г. глянула на меня и говорит: ну вот, еще одна, вы почему на узи не явились, вы же знаете, что уже все расписано на месяц вперед, почему я должна вас в отдельном порядке счас смотреть, терять свое драгоценное время?
А я ей так: так и не надо, я ведь отказ пришла написать от узи.
Она очумело: еще умнее придумали! то они отказ от узи пишут, то ДОМА РОЖАТЬ СОБИРАЮТСЯ!!!
Вот тут уж была моя очередь очуметь - неужели уже меня кто-то опередил и (ура-ура) я не буду первооткрывателем америки!
Ну тут врачиха опомнилась и ругать передумала: а почему вы не хотите, это же надо, это же не просто так, надо посмотреть чтоб все хорошо было... вот девочка до вас была - что-то с мозгом не то (наверное у ребенка, а не у девочки :biggrin

Я киваю печально: да, бывает...
Она начинает уговаривать: а может пошли сделаем? тут недалеко совсем, и кабинет открыт, и пациентов больше нету, и ты тут пришла, а я тебе быстренько все сделаю, ну пошли, чего уж там, это ж совсем не трудно, я быстренько, ну пошли...
Со мной так ласкво она ни разу за обе Б. не говорила! Совсем другое отношение! Чуть было не уговорила... Но я не сдалась.
Говорю: ой спасибо, что беспокоитесь, вы не волнуйтесь, я буду тщательно следить за своим самочувствием и если вдруг что, то сразу приду к вам и мы сделаем узи, а счас нет, спасибо, мне что-то не хочется.
Ну она еще повздыхала и говорит: пиши отказ, можешь указать причину...
Ну причины она и не увидела - буду я тут расписывать :biggrin:
Она говорит: так что ж это за повальная мода такая, и вроде семьи благополучные, у всех высшее образование, и откуда вы берете такие идеи?
На что я ей загадочно улыбнулась. Ну она видимо уже не первый случай имеет и ответа собственно и не ждала.
Вот такой интересный и увлекательный поход у меня вышел

Только вот она попросила все то же самое изложить завтра заведующей (наверное чтоб та не сильно к ней приставала).
Вот думаю, как это мне выяснить, где ж тут у нас клуб по интересам "Домашние роды"? Ведь явно случай не первый...
А ну сознавайся, хто тут еще из Жодино? :derisive:
Пасиба,
Соната, за позитифф