К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не хамили. Лапе, которая тут ранее высказалась, тоже не хамили. Нас таких уже как минимум двое )))

Когда я рожала старшего и среднего сыновей - мне тоже не хамили. Наоборот, были очень доброжелательны + после родов подходили сказать, что "все бы так рожали"...

А вот с младшим за 15 минут в родзале так обложили, что помнить буду еще долго...

Кровь, моча, биохимия, 3 сифилиса, 1 гонорея, 1 ВИЧ, коагулограмма в 9-ке, ИППП на Прилукской. Может, еще чего добавили, конечно.

и в принципе вы можете сдавать только то, что хотите и действительно вам надо...

моя жена от большинства левых анализов отказалась

________

кто в курсе что и в каком формате надо в суд подавать (заявление? ходатайство?)
чтобы жену на заседание не звали

Последнее редактирование:
чтобы жену на заседание не звали
у нас в первомайском при подаче надо было присутствовать обоим (оба родителя - заявители), но я своей рукой дописала "прошу рассмотреть дело без моего присутствия ввиду того, что нахожусь дома с грудным ребенком" (или как-то так).
на самом заседании были уже только муж и бабушка мужа (свидетель).

Потому что если тебе хамят, то значит в глубине себя ты позволяла и злобу и гордыню и самодовольство по отношению к другим. Это не обязательно проявляется в речи, но это внутренний мир, который внешний всегда тебе вернёт в открытую. Так что прежде чем орать про злых врачей, посмотри к себе в глубину души и подумай над чем поработать".
может значит, а может и не значит.
думаю, что за хамством/грубостью, стоят раздражение, злость. А эти чувства могли вызвать у продавца, врача и т.п. другие обстоятельства до нашего с ним контакта.
у врача, продавца часто нет возможности сказать, что я сейчас напряжен, я на грани, мне нужно 15 минут побыть одному, чтобы меня никто не трогал. и "спусковым крючком" может стать пациент, просто задав дополнительный вопрос...
у меня такое было. Потом врач принес извинения, сказав, что был сложный день, несколько операций и т.п.
а если бы он не сказал? мне винить себя, сидеть и искать в себе злобу и самодовольство? :nea:

Ashatan, Согласна, я это и имела в виду, когда писала про грязь, люди накручиваются на работе, копят в себе, а потом приходят почитать форум и спускают все сюда, на головы ни в чем не повинных, еще любят в транспорте и в очередях посливать желчь, оно конечно полезно для пищеварения, но как то не человеколюбиво, есть же другие способы выпустить пар

как то не человеколюбиво
Да где же вы видели человеколюбивого врача ? :)

*заинтересованно* а почему от большинства левых, а не от всех левых?
Как тонко ты уточняешь, какая именно инфекция вызывала сомнения до такой степени, чтобы сдать анализ !

Velca, Так профессия ж обязывает,зачем тогда их людей спасать, лечить, ради денег что ли, так и платят копейки, тогда не понятна мотивация вообще, если не человеколюбие, тогда что ?!

И по поводу анализов, ну вот все вы так, нет у человека мед образования, все штамп- не способен понимать разбираться самообучаться и ничего про свое здоровье не понимает, а между прочим этот человек видит проблему изнутри, он в своей шкуре постоянно, и знает что да как, особенно если спецом наблюдает

тогда не понятна мотивация вообще, если не человеколюбие, тогда что ?!
Любовь к работе, например. Диагностический процесс я обожаю, а вот людей не люблю.
нет у человека мед образования, все штамп- не способен понимать разбираться самообучаться и ничего про свое здоровье не понимает
В 99% случаев - таки да. Бывают приятные исключения, но их, увы, немного.

Так профессия ж обязывает
Не припомню, чтобы это было где-то написано.
Впрочем, детей я люблю. Маменек - в большинстве нет. Лучше бы эти дети вылупливались на морском берегу, как черепашки.

ну вот все вы так, нет у человека мед образования, все штамп- не способен понимать разбираться самообучаться
Вы тему про отказ от прививок почитайте. О том, как детям в роддоме на третьи сутки колют АКДС в ручку. А может, сразу колют, не помню уже. Или любую беременную тему, еще лучше :)

Впрочем, детей я люблю. Маменек - в большинстве нет. Лучше бы эти дети вылупливались на морском берегу, как черепашки.

помню моя сестра двоюродная в студенческие времена работала санитаркой в бсп в гинекологии, ее аж трясло от ненависти к "этим больным теткам", которых ночью привозила скорая "всех в крови" и прочее... помню, сидит, с рюмкой водки и прям вот так шипит "ненавижу их всех, этих баб, ненавижу..." и ее аж колотит...

страх-престрах от этого... и за теток и за дуру эту, которая пошла вместо ночных дискотек на круглосуточные дежурства в санитарки...

прям опрос захотелось провести: кого в рд встретили доброжелательно (особенно тех касается, кто приехал ночью или под утро)?)))

я однажды приехала к утрецу, особого негатива не помню, недовольство от пробуждения было, но я прям извинялась-извинялась)))

Сорри за то, что вклиниваюсь в интересную беседу...
Маменек - в большинстве нет.
Что, совсем-совсем все так плохо? :) Вот сижу и думаю, когда же я начну ненавидеть своих студентов :) Они ж тоже в большинстве своем неучи безграмотные...

прям опрос захотелось провести: кого в рд встретили доброжелательно
меня :) И рожала без всяких договоренностей, и акушерка была очень веселой и доброжелательной, и врачи были хорошими. Условия, правда, жЭсть.:)

кого в рд встретили доброжелательно (особенно тех касается, кто приехал ночью или под утро)?)))
меня оба раза встречали очень доброжелательно и не орали на меня ни разу. в гинекологии в этом году тоже вроде встретили ничего, но были потом некоторые нюансы, но тоже не орали.

Что, совсем-совсем все так плохо? Вот сижу и думаю, когда же я начну ненавидеть своих студентов
Я чем больше преподаю, тем больше их люблю. Правда не всех и не сразу, но люблю. Причем раньше я начинала любить где-то к курсу третьему тоже. А вот один курс прям уже с первого семестра возлюбила.

Таки да, условия у меня каждый раз были жэсть. В первый раз вообще отключили горячую воду на следующий день после того, как я родила.

ну по-моему не любить и ненавидеть все же разное.
От любви (нелюбви) до ненависти, как говорится, один шаг... Я просто попыталась спроецировать ситуацию на себя. Грубо говоря, я люблю преподавать, а студентов не люблю - диссонанс какой-то, чесслово...
З.Ы. Ничего личного - я к врачам отношусь очень уважительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху