Лена писала выше,что ее очень долго ждать+долго ждать результата. И насколько я помню,то там нужны документы,которых у нее нет.но Вы не думали о том, чтобы пройти экспертизу и про всё забыть? Или дело принципа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот мне кажется, в загсе остаютсяя вот не помню-они на руках остаются или сдаются в ЗАГС?
мне как-то не очень понятен термин "победит" в данном контексте
имелось ввиду, если ей удастся решить дело без экспертизы.
Я ей этого искренне желаю.
у меня нет сомнений, что по итогу ребенка зарегистрируют
вопрос в количестве выпитой из семьи крови...
конечно, зарегистрируют, но уже затронуты интересы не только этой семьи. вот врач на грани увольнения. И, кстати, могу предположить дальнейшую логику суда и чиновников: а чего это она так сопротивляется экспертизе? может, на самом деле что-нибудь не чисто?
Абсурд? Да. Как бороться с этим, я не знаю.
Меня на заседании не было, был муж и папа как свидетель. Разговор ушел совсем в другую сторону. Вопросы были такие: почему не делаете прививок, почему ребенок не ходит в садик, почему не ходите в поликлинику, какая заработная плата (собираются истребовать без согласия справки с работы). Муж держался молодцом, но лично я считаю, что все эти вопросы надо было пресечь на корню как делу не относящиеся
Последнее редактирование:
я вот не помню-они на руках остаются или сдаются в ЗАГС?
передаются в загс, именно на основании этого решения загс и регистрирует, выдает свидетельство о рождении.
мы хотели сфотографировать, но муж так обрадовался, получив решение на руки, что тут же ускакал с ним в загс и сдал его.
лена, я не знаю, у меня слова все закончились. я просто мысленно с вами.
я не могу ничем помочь
СчастливыВместе
New member
Лена, тебе моя поддержка!
И моя.Жаль,что ничем реальным не могу помочь.Лена, тебе моя поддержка!
Масштабы абсурда поражают,конечно(((.
sergovlena, я в шоке. Из обычного дела раздули невесть что. Интересно, ну неужели никто из вышестоящей инстанции (типа областного суда, верховного) не читает никакие форумы, не в курсе что за гонения устраиваются? причем здесь прививки??? садик????
мне кажется есть какая то подоплека, все таки. Судьи же на самом деле реально заняты - у них столько дел и тд на рассмотрении, и по сути они стараются максимально быстро их решить. а тут непонятное затягивание.
И, если честно, судя по обстановке - экспертиза, как мне кажется, особо ничего не решит. делали ее или не делали. тк, ну извините, причем здесь прививки и установление факта отцовства??? в конце концов, может у ребенка аллергия.
Я согласна с Nut, не бороться с системой, но защищать свою территорию. Без агрессии, но уверенно и твердо.
Может на консультацию к какому-нить вышестоящему судье попасть??
мне кажется есть какая то подоплека, все таки. Судьи же на самом деле реально заняты - у них столько дел и тд на рассмотрении, и по сути они стараются максимально быстро их решить. а тут непонятное затягивание.
И, если честно, судя по обстановке - экспертиза, как мне кажется, особо ничего не решит. делали ее или не делали. тк, ну извините, причем здесь прививки и установление факта отцовства??? в конце концов, может у ребенка аллергия.
Я согласна с Nut, не бороться с системой, но защищать свою территорию. Без агрессии, но уверенно и твердо.
Может на консультацию к какому-нить вышестоящему судье попасть??
По лицу председателя облсуда еще до того как она прочитала надзорную жалобу было видно, что за ответ будет. Так и было, через пару дней пришла отписка. Прокуратура молчит. Помощник прокурура, который присутствовал на заседании был явно в связке с судьей, настроен негативно и явно с негативной оценкой о родах дома и прочее. Повторюсь, было поднято все, что можно. Судья светилась от счастья
И, если честно, судя по обстановке - экспертиза, как мне кажется, особо ничего не решит.
в смысле?
в чём тогда суть разбирательства?
Повторюсь, было поднято все, что можно. Судья светилась от счастья
мой совет - удовлетворите судью. Сделайте то, чего она от вас не ожидает - отзовите все жалобы и согласитесь на экспертизу
это жопа какая-то...Врача судя по всему уволят.
возможно, в данной ситуации это выход. Против лома нет приема. Весьма велика вероятность просто быть раскатанным этим катком. Потому что он неуправляем на самом деле...отзовите все жалобы и согласитесь на экспертизу
Абсурд.
у меня просто создалось впечатление, что вся эта артиллерия (Роно и тд) ну никак не для того, чтобы принудить таки делать экспертизу. Че ей, план надо выполнять по вбрасыванию денег в бюджет? не думаю.
Лена, в Верховный ? А подсуетить прокуратуру, позвонить, узнать как и что, в каком процессе счас расмотрение жалобы?
Адекватного и грамотного(сталкивающегося с судебной системой) бы юриста спросить.
В результате, конечно, ребенка зарегистрируют (права ребенка и тд), но ... на защиту нужны силы. Держитесь!!!
Лена, в Верховный ? А подсуетить прокуратуру, позвонить, узнать как и что, в каком процессе счас расмотрение жалобы?
Адекватного и грамотного(сталкивающегося с судебной системой) бы юриста спросить.
В результате, конечно, ребенка зарегистрируют (права ребенка и тд), но ... на защиту нужны силы. Держитесь!!!
ответА подсуетить прокуратуру, позвонить, узнать как и что, в каком процессе счас расмотрение жалобы?
Помощник прокурура, который присутствовал на заседании был явно в связке с судьей, настроен негативно и явно с негативной оценкой о родах дома и прочее.
возможно, завтра у них приемный день, если уговорю мужав Верховный
консультации такого юриста будут стоить дороже экспертизы, а еще найди такого.Адекватного и грамотного(сталкивающегося с судебной системой) бы юриста спросить.
а кстати я пропустила что там с врачом?вот врач на грани увольнения.
а кстати я пропустила что там с врачом?
если вопрос ко мне, то насколько я поняла, увольнение не самое страшное, что может произойти с врачом
Муж еще сказал, что на неонатолога вроде бы собираются завести дело, что выписал справку на фирменном бланке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: