К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dominichka2011, какой активный медицинский сервис у вас

Снисхождение, а запеленаться не думаете?

Сервис активный, из-за времени обращения. КМК поликлинику звать лучше всего когда уже отвалися пупочный остаток. 3-5 день. Такой ребенок им больше знаком.

Сервис активный, из-за времени обращения. КМК поликлинику звать лучше всего когда уже отвалися пупочный остаток. 3-5 день. Такой ребенок им больше знаком.
ну, я сама решила сразу позвать, чтоб в суде если что проще было. на суде говорила, что в роддом не успела, и сразу всех позвала, вот.

Роды были сольные, в воде.
муж ляльку принимал или вы одна были? вы заранее настраивались на сольные роды или рассматривали вариант родов с акушеркой? дети ваши спали во время родов? легче было в воде вам схватки переносить? может где-то можно посмотреть ваш подробный рассказ о самих родах?... (извините, что я лезу с расспросами, но ваши роды так мне напомнили мои последние: водные, соло, начало в три, результат у груди в 5.25))))

sergovlena, Снисхождение,, поздравляю вас с разными, но такими радостными событиями!

муж ляльку принимал или вы одна были?
одна была, он был в другой комнате. это мне одной только не хотелось вообще никого рядом наблюдать??

вы заранее настраивались на сольные роды или рассматривали вариант родов с акушеркой?
одно время я надеялась на акушерку, но нет у нас в Бресте их вообще. из другого города нереально ждать. и в какой-то момент я поняла, что надеяться нужно только на себя.

дети ваши спали во время родов?
да , спали, я и не шумела особо, даже не проснулись :)
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=8&p=11
тут ссылка на брестский форум, я там Ярослава, там мой небольшой отчет, зато, как говорится , по горячим следам, перетекающий в обсуждение ( ну и осуждение, конечно) домашних родов в принципе.

так мне напомнили мои последние: водные, соло, начало в три, результат у груди в 5.25))))
надо же!! есть где-нибудь отчет?)))
легче было в воде вам схватки переносить?
у меня получилось попасть в ванну в самом конце, поэтому трудно сказать. единственное, я помню, что было неудобно позу выбирать, мне хотелось лежать на боку и вытягивать ноги, а места не хватало))

Это хорошо, что можно сразу не сообщать в детскую поликлинику.

sergovlena, очень-очень рада за вас!
Снисхождение,с рожденИем сына!

Нэтти, это обычная практика общения с поликлиникой. На 3-5 день понятно, что с матерью и ребенком уже ничего не случится. А тут фактически послеродовый период, в котором женщину обязаны наблюдать.

Снисхождение, мои искренние поздравления с рождением детки!!!!

sergovlena, и вас поздрвляю со сбросом этой ноши!

Нэтти, это обычная практика общения с поликлиникой. На 3-5 день понятно, что с матерью и ребенком уже ничего не случится. А тут фактически послеродовый период, в котором женщину обязаны наблюдать.
Спасибо этой теме - узнаю очень много важных для меня вещей, кот. могут пригодиться если все-таки рожу дома.
Про пол-ку мне чего-то казалось, что надо сообщать чем раньше, чем лучше - будет легче в суде.

чем раньше, чем лучше - будет легче в суде.

Не вижу связи. Есть кто и через две недбели вызывает. И суд нормально проходит. Ни разу не слышала, чтоб из-за поликлиники суд напрягал. Кто-то вообще не обращался.

ой, девочки, сколько тут новостей!!!!
очень очень очень поздравляю всех родивших за последний месяц мам!!!!

Не вижу связи. Есть кто и через две недбели вызывает. И суд нормально проходит.
например, у нас судья дотошно допрашивала педиатра, видела ли она, когда пришла, именно только что родившегося ребенка.

dominichka2011, как по мне так вам это суд и усложнило. Ни у кого еще тут педиатров не допрашивали. (Серговена исключение, но там история другая). Чем больше инстанций всколыхнули, тем круче суд. Если у судью есть данные, что вы не пускали скорую, логично ей допросить педиатра, вызвавшего эту скорую. Но это главное как родителям нравится и как им спокойнее. Просто надо ИМХО понимать, что для медика ребенок и женщина в первые часы после родов - это совсем другое чем через 3 дня, с такой же пупочной ранкой (а то и лучше), чем детки из роддома. И участковый педиатр не удивительно, что в шоке.

как по мне так вам это суд и усложнило.
ну так не было у меня сложностей в суде

Если у судью есть данные, что вы не пускали скорую,
откуда у судьи такие данные? я сказала , что я сама вызвала

Ни у кого еще тут педиатров не допрашивали.
так я сама привела педиатра. судья попросила свидетеля, незаинтересованного,Т.е. не из семьи. а кого я тпм приведу- скорую, или педиатра, или гинеколога- ей было все равно по большому счету.

Мы родили в воскресенье вечером, а педиатр (платный) был во вторник. Судья попридирался к этой разбежке. У нас сразу суд все решил, но этот момент был не в нашу пользу.

Лена поздравляю с регистрацией!
Наташка и тебя с родами! И про пеленание,я бы тож посоветовала сразу. Пока все свежее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху