Всем доброго дня! Я за советом. Только немного предыстории.
Решение рожать дома витало вокруг меня еще за несколько лет до второй беременности, хотя правильнее сказать желание рожать так, как предусмотрено природой. В прошлом году, наконец-то решились с супругом на второго малыша. Беременность почти всю летала, что называется как на крыльях, проходила необходимые обследования, для перестраховки, такие как ипп, торч и прочее, хотя с мужем 10 лет вместе и нет повода, но все же не сложно разок другой пройти. На учет встала для наличия обменки, как доказательства беременности для суда или для крайней необходимости, если в родах что-то пойдет не так. С наступлением лета, а оно у нас аномально жаркое нынче - начался для меня сопливый период, т.к. Без климы в машине ездить кошмарно, а с ней вечный насморк. И как следствие в ОАК оч высокое соэ - до 70. Насморк вылечу - соэ 50. Вчера соэ показало 80, при всех остальных анализах (моча, биохимия и общий, а так же мазок и посев на чувствительность к аб) в пределах нормы. Вот тут появился вопрос: есть ли какие-то данные по риску др с таким показателем и насколько он влияет на ребеночка?
Потому как терапевт, ничего не найдя ни в анамнезе ни по результатам обследования, отправила к гинекологу на консультацию ( живу за городом и тащиться в боровляны за 30 км от дома просто так нет желания), чем просто прибыла меня к стулу на котором я сидела

. Основной лозунг за консультацию был: " А вдруг у ребенка ВУИ?", на мой вопрос, как это выяснит гинеколог на осмотре, пожала плечами. Я уже привыкла обходить острые углы системы и понимаю, что все мы люди, нет у меня претензий к мед персоналу пк. Потому и хотелось бы узнать как с этим показателем побороться или к какому спецу сходить для консультации. Хотя пдр у меня завтра

и меньше всего хочется нервничать и накручивать себя.
Всем заранее спасибо