- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один из мальчиков ему не понравился)Так может это наоборот подсказка, что имя верное выбрано для сыночка?
Снисхождение
Вдохновения
ARROW, поздравляю!!!
Отправьте мужа к главврачу со всеми имеющимися документами от роддома. Для начала пусть спокойно побеседует и попробует решить конфликт полюбовно. Если совсем разговор зайдет в тупик, тогда достаете из кармана заранее написанное заявление (2 экз.)с просьбой выдать справку. Не забудьте строчку с требованием указать причины и законодательные акты в случае отказа. То есть отказ должен быть мотивированным, а не просто "мы не даем всем, кто родил вне роддома". Ну и прямо в кабинете можете позвонить на Горячую линию, но знаете, это такой сомнительный вариант, они тоже могут вам всякую ерунду наговорить. Но может и помочь. В общем, это не 100%. Ну и в завершение можно сказать, что в суд вы обратитесь не для регистрации ребенка после домашних родов, а подадите иск на роддом за отказ в выдаче вам положенного медицинского документа.Может мне стоит на горячую линию минздрава позвонить или не стоит?
Но скорее всего все решится первым пунктом, то есть спокойным разговором. Удачи! Пусть вся последующая подстраховка вам не понадобится.
да,знали)Вы знали что мальчик будет?
ой,нечаянно получился у нас такой сюрприз,когда узнала-был у меня шок,а муж был доволен как слон)))Как и когда ты успела????))))))))))))) е мое))))))))))))))))
не в текущем десятилетии ))))))))))))Glowworm, догоняй!
у меня море планов для себя
Снисхождение
Вдохновения
Glowworm, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах )))) У
ARROW, тоже наверняка были планы ))))
ARROW, тоже наверняка были планы ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: