- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nut, нет врядли... У меня обычно в 41 неделю плацента 2 степени зрелости. Но слово "недоношенная" в отношении плаценты никогда в моём случае не употребляли.. Наоборот радовались что плацента молода на таком сроке. Интересно что имеют в виду...
Земляничная
New member
Как-то не встречала такого термина."недоношенная плацента"?
Из теоретических знаний- бывает "недостаточность плаценты" (плацентарная недостаточность), когда на УЗИ смотрят маточно-плацентарный кровоток. И при выявлении качетсвенного или количественного его снижения думают о "недостаточности плаценты".
Обычно, если она действително есть, то страдает плод (гипоксия, задержка развития) , при этом оцениваются чсс, двигательная активность, мышечный тонус.
Так что если все показатели малыша в норме, то... может и забить?
Еще немножко о неюридических правах в родах. Там про роддом, но ИМХО влюбых отноениях, где нет диалога, пригодится. http://soznatelno.ru/domashnie-rody/kak-govorit-net-v-svoih-rodah.html
Бегемонтёна
Active member
Nut, нет врядли... У меня обычно в 41 неделю плацента 2 степени зрелости. Но слово "недоношенная" в отношении плаценты никогда в моём случае не употребляли.. Наоборот радовались что плацента молода на таком сроке. Интересно что имеют в виду...
Врач на УЗИ сказала плод зрелый, а вот плацента недозрела
Короче, забили
Суду Московского района твердая пятерка. Все прошло быстро и легко, буквально пять минут. Через 10 дней человечек будет с документами)
Вот и я прописалась временно на пару месяцев во Фрунзенский р-н, а то с нашим Районным судом потом полгода не смогу никуда выехать
Снисхождение
Вдохновения
Glowworm,и ты тоже перепропишешься?
У меня дети и муж в минске, а я в доме - очень удобно.
У меня дети и муж в минске, а я в доме - очень удобно.
Снисхождение
Вдохновения
Пингвин,партизанский и заводской разные суды?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: