К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, у кого встречалась в заключении УЗИ запись "недоношенная плацента"? (Беременность 36 недель, малыш зрелый по сроку все сотальные показатели). Это соответствует типа 2-й степени зрелости или как это понимать?

Nut, нет врядли... У меня обычно в 41 неделю плацента 2 степени зрелости. Но слово "недоношенная" в отношении плаценты никогда в моём случае не употребляли.. Наоборот радовались что плацента молода на таком сроке. Интересно что имеют в виду...

Glowworm, я тоже впервые слышу. Придется рекомендовать переделать УЗИ или забить.

"недоношенная плацента"?
Как-то не встречала такого термина.
Из теоретических знаний- бывает "недостаточность плаценты" (плацентарная недостаточность), когда на УЗИ смотрят маточно-плацентарный кровоток. И при выявлении качетсвенного или количественного его снижения думают о "недостаточности плаценты".
Обычно, если она действително есть, то страдает плод (гипоксия, задержка развития) , при этом оцениваются чсс, двигательная активность, мышечный тонус.
Так что если все показатели малыша в норме, то... может и забить?

Суду Московского района твердая пятерка. Все прошло быстро и легко, буквально пять минут. Через 10 дней человечек будет с документами)

Monti_cat, отличные новости, можно расслабиться и наслаждаться!

Девочки, признавайтесь двое кто-то еще родил в Заславле дома:))) Приходил участковый педиатр и обвинил меня в создании секты доморожающих:))):))):))) типо я пример показала.

Nut, нет врядли... У меня обычно в 41 неделю плацента 2 степени зрелости. Но слово "недоношенная" в отношении плаценты никогда в моём случае не употребляли.. Наоборот радовались что плацента молода на таком сроке. Интересно что имеют в виду...

Врач на УЗИ сказала плод зрелый, а вот плацента недозрела :) садовод-огородник, блин :)
Короче, забили :) переделывать уже не буду. Кровоток отличный, органы все в норме ... :)

Суду Московского района твердая пятерка. Все прошло быстро и легко, буквально пять минут. Через 10 дней человечек будет с документами)

Вот и я прописалась временно на пару месяцев во Фрунзенский р-н, а то с нашим Районным судом потом полгода не смогу никуда выехать

Бегемонтёна, мы тоже будем в центральный район перебираться в ноябре.

Бегемонтёна, до 37 недель (да и в 37) ребенок незрелый, чтобы там узисты ни говорили.

Glowworm,и ты тоже перепропишешься?
У меня дети и муж в минске, а я в доме - очень удобно.

барышни, а вот вопрос - в Партизанском районе, что ли немодно дома рожать?)) что-то пока мне только один отзыв о суде и судье отсюда попадался. Может кто-то еще знавал доморожающих партизан?)

Пингвин, Nut давала подборку по районам. Но много страниц назад. Может ее попросите продублировать?

ага, разные.

EIWA, вроде табличку делали, в ней один был отзыв по Партизанскому. Или речь про другую подборку?

Пингвин, нет. Тут страниц 30 назад Нут комментировала ее статистику по районам.

Пингвин, мы 6 лет назад рожали дома в Партизанском р-не.с судом никаких проблем.муж один ездил,судья мужчина был,10 минут все заняло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху