- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот раз как-то особенно быстро, думаю, планируй мы РД, все равно пришлось бы дома рожатьКак быстро то всегда удивляюсь таким рассказам
Снисхождение
Вдохновения
NATA 35,поздравляю!!!
NATA 35, поздравляю!!! Легкого послеродового периода и оформления!
Кстати, об оформлении. В этот раз, когда мы подавали бумаги в суд, нам сказали, что можно написать о том, чтобы рассматривали без оплаты госпошлины. Но предупредили, что судья может отказать и тогда прийдется приезжать еще раз и подавать заново, оплатив. Мы так и сделали, судья приняла к рассмотрению.
Кстати, об оформлении. В этот раз, когда мы подавали бумаги в суд, нам сказали, что можно написать о том, чтобы рассматривали без оплаты госпошлины. Но предупредили, что судья может отказать и тогда прийдется приезжать еще раз и подавать заново, оплатив. Мы так и сделали, судья приняла к рассмотрению.
Олика, к нам приходила девушка из с/с перед выдачей удостоверения многодетной семьи. И хоть было всё быстро и вообще без коментариев, но это чувство, что границы нарушены, меня очень задело. Если честно до сих пор противно, что процедура так устроена.
Сопереживаю Вам. Мне остро.
Сопереживаю Вам. Мне остро.
Снисхождение
Вдохновения
Олика,мне кажется - это не полька, а соседи
Лариса Коланда
New member
Олика, я недавно на своей шкурке ощутила похожее. Ситуация разрулили. Желаю вам справиться и избежать дальнейших визитов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: