К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATA 35, поздравляю. Удачи вам в послеродовых процессах.

NATA 35, поздравляю!!! Легкого послеродового периода и оформления!

Кстати, об оформлении. В этот раз, когда мы подавали бумаги в суд, нам сказали, что можно написать о том, чтобы рассматривали без оплаты госпошлины. Но предупредили, что судья может отказать и тогда прийдется приезжать еще раз и подавать заново, оплатив. Мы так и сделали, судья приняла к рассмотрению.

Олика, спасибо, что поделились, а в какой вы суж подавали?

NATA 35, поздравляю! Очень похоже, как у меня. Тоже третьи роды и тоже как-то поздно поняла, что рожаю. Желаю скорейшего восстановления!

А к нам приходили соц.органы. Ну и неприятно это, хочу я вам сказать.

Последнее редактирование:
Олика, сочувствую((( а на каких основаниях вас могут отнести к неблагополучным?

Олика, неприятно как... понимаю вашу реакцию, пусть всё будет хорошо, и вашу семью оставят в покое!

Олика, к нам приходила девушка из с/с перед выдачей удостоверения многодетной семьи. И хоть было всё быстро и вообще без коментариев, но это чувство, что границы нарушены, меня очень задело. Если честно до сих пор противно, что процедура так устроена.
Сопереживаю Вам. Мне остро.

Ох, девочки....

Нехорошо

Glowworm, интерпритация такая, что роды дома - это ситуация, в которой мама подвергает жизнь и здоровье ребенка риску.

Олика, удачи вам всяческой в этом вопросе...

Олика, удачи вам в решении этого вопроса. Что-то мне так тревожно от этой истории стало. Примерила на себя. Неприятно все это

Да уж. я тоже на себя примеряла - у меня в некоторых комнатах еще просто лампочки висят без светильников, а стены полностью разрисованы детьми. И кровать детская одна...

Олика, я недавно на своей шкурке ощутила похожее. Ситуация разрулили. Желаю вам справиться и избежать дальнейших визитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху