Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! С рождением малышей! Прекрасного многодетного материнства:angel::angel::angel:

Ursula

учусь на волшебницу
Елена, Оля - Поздравляю с рождением ваших славных деток! Здоровья всем вам и счастья!

Снисхождение

Вдохновения
Девчонки! Поздравляю! Жду рассказов ))
Оль, напиши, кстати, сколько с тобой акушерка сидела - а то народ боится, что она только руки успевает подставить )))

Mirr

миру-мир
Sky_love, здорово то как! С пополнением твоё семейство! На одну красотку в вашей семье столо больше:eek:k: Ура!
Леночка_я, поздравляю!!!!

Леночка_я

New member
Копирую из сообщества соло_роды.

Коротко. Подробного отчета наверное не будет.

Сразу о главном - это было трудно, это было ооооочень трудно. Это было пипец как трудно. Хорошо хоть недолго.

Проснулась в 1.45 от сильной схватки. Ходила и не могла понять - рожаю или нет. Ныла, что рожать таки не хочу и пусть все вернется обратно. Психовала много, потому что не знала как лежит и как пойдет в родах ребенок (до этого было поперечное предлежание).

Приехала подруга - развлекала меня. А муж развлекал ее и старшего сына, который проснулся в полтретьего-четыре часа ночи.

За час до конца я снова психовала и так и не хотела рожать! :) вот смешная.

Вытужила на четвереньках. Как тогда шутила, что хочу в уголке родить, так и родила в уголке... спортивном детском уголке, в углу :)
И все таки малыш повернулся как надо, видимо уже в процессе, головой.
Потом долго ждали плаценту, я устала прям вся.

Плачу иногда, потому что чувствую себя отвратно, я - чертова развалина. :(

Господи, как же хорошо родить дома! Господи, спасибо!

Ashatan

Active member
Леночка_я, какое-то общее ощущение НЕнастроя на роды, после прочтения...

miss_fluffy

разведываю
Леночка_я, искренние поздравления!!!!
Sky_love, и вам мои наилучшие пожелания с поздарвлением!

Оль, напиши, кстати, сколько с тобой акушерка сидела - а то народ боится, что она только руки успевает подставить )))
да очень актуальный вопрос!

milka_way

то ли еще будет
Sky_love, поздравляю!

Леночка_я,скомканные чувства после поста, но мы ж все разные - и если не было настроя, то зачем его придумывать.
в любом случае, с облегчением! :)

Urban

New member
Оля, поздравляю! Очень рада за вашу семью.

Леночка_я, поздравляю с хорошими родами. Замечательно, что малыш перевернулся в отличную позицию :)

Леночка_я

New member
milka_way, именно так. Ну не было настроя на роды, а придумывать не хочу. Это были хорошие роды, но трудные психологически. Это была именно тяжелая работа.

Леночка_я, поздравляю с хорошими родами. Замечательно, что малыш перевернулся в отличную позицию
Спасибо. Это правда были хорошие роды. Даже и больно-то не особо было, просто трудно.
Малыш молодец... я вона как - не верила... а он молодец.
Это бесценный опыт - переворот ребенка на таком сроке... или вообще прям в родах.

З.Ы. Мальчика назвали Юра.

Последнее редактирование:

Cherish

New member
Это бесценный опыт - переворот ребенка на таком сроке...

Леночка, я Вас тоже поздравляю с рождением сыночка! Оден в своей книге "Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему" уже описал Ваш опыт: "Поперечное положение плода, которое также называется плечевым предлежанием, означает, что ребенок лежит горизонтально, ни головкой, ни ягодицами вниз. Если женщине предстоят повторные роды, более вероятно, что ребенок займет продольное положение к концу беременности или в самом начале родов."

Я в этой теме новенькая. Очень хочу родить дома, потому что в роддоме мне светит только кесарево. Роды будут вторые. Первого ребенка рожала в роддоме 7 лет назад, проблем никаких не было и никакой роддом ничего испортить не мог :laugh:

miss_fluffy

разведываю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху