Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,может подскажите размер госпошлины и образец заявления на ускорение рассмотрения у кого нить есть?

Kiota

New member
ARROW, образец на ускорение у sergovlena, в дневнике, госпошлина, кажется, 200 тыс.

Nut

Осторожно: добрая собака!
ARROW, у меня есть образец на ускорение, могу выслать, пиши мыло в личку. Госпошлина 200 тысяч, я звонила в суд они мне все продиктовали реквизиты, так что муж сразу в банк пошел и оплатил.вот здесь ссылка на телефоны консультантов суда Фрунзенского р-на. http://www.just-minsk.gov.by/ru/court_act/spisok_sudov/sud_frunzensk/

Элеонор

New member
съездил мой муж к глав врачу 3-ей больницы, он прикинулся, что ничего не понимает и отправил его к зав родильным. Она стала втирать, что мы нифига не понимаем и неправильно интерпретируем данные документы. В общем отнес муж мое заявление в канцелярию и поехал доки для суда собирать (

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, а в Минском районе ген.экспертиза без вариантов или может без нее прокатить?

Nut, можно мне тоже?

ARROW

Все в жизни связано!
Еще вопрос,помнится кто то писал про анализ на ФКУ,что в 7 сдать можно и номер кабинета даже был,не могу найти.

Попробовала закосить под шланг и вызвать врача "к новорожденному"-ничего у меня не вышло:)))
Спрашивали дату рождения,через час перезвонили уточнить дату,сразу ессно поняли,что роды на дому.
Сказали,что я не хорошая девочка и надо говорить правду.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я вызывала на 5 день. Суд будет точно через недельку, а в польке на учет ставят или в день вызова или на следующий день максимум. Справка в суд об этом не обязательна, можно в заявлении просто указать что деть поставлен там и сям, прошу суд проверить.

Canella

Well-known member
Элеонор, ну что ж вы так быстро сдались? Добиться справки проще обычно, чем через суд доказывать факт рождения, во всяком случае быстрее. Письменный отказ просили? Если отказывают, то пусть уж письменно. На горячую линию звонили? В больнице СПМ просили выдать справку (лучше сразу иметь письменное заявление при себе)?

Элеонор

New member
sergovlena,да, письменный отказ просили. я вчера звонила на горячую линию, там сидела какая-то женщина, по разговору я поняла, что она из детской поликлиники, ничего определенного сказать мне не смогла, тоже отправила к главному врачу. Вот в скорую не обращались.

Canella

Well-known member
да, письменный отказ просили.
и что ответили?
Попробуйте еще позвонить, там люди меняются. На сайте Министерства здравоохранения указан список дежурств и должности.
Если совсем-совсем полюбовно не получается, то поугрожайте (проверкой вышестоящей инстанции, прокуратурой, судом и возмещением морального вреда...). Но это на совсем-совсем крайний случай. Лучше пытаться разрулить ситуацию на месте и спокойно во избежаниие нервов и тягомотины. И запасной вариант у вас остается больница скорой медицинской помощи
Скажите, а когда вы вызвали скорую, в какой момент родов, и сколько она ехала?

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
sergovlena, Лена,не вводи в заблуждение.
И запасной вариант у вас остается больница СПМ
Больница СМП и СМП г.Минска это две разные организации.
Надо обращаться именно к руководству СМП г.Минска.

ARROW

Все в жизни связано!
Приходила участковая-просила показать плаценту)
Врачи почему то думают,что плацента просто необходима для суда)))
Спрашивала какой промежуток между кормлениями у нас на ГВ.
И завтра все же придут заведующая,начмед и медсестра.

Я уже пожалела,что вызвала так рано)

Canella

Well-known member
ОляОлина, я имела в виду "скорой медицинской помощи", на предыдущей странице вроде верно написала, просто оговорилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху