вроде в течение 10 дней, муж так сказала мотивированный отказ не помню, надо смотреть
Неа, частичноhttp://rebenok.by/articles/0-1/care/...ovat-v-ad.html
Скажем так, в 7-ке все сильно зависит от настойчивости тетки и ее желания противостоять всеобщему маразму.
Все такие дела направляют судье Новиковой. А у нее без варианта. Мы думали поначалу как-то менять судью, но председатель сказал, что у них такая позиция и любой судья из их суда отправит на экспертизу. Так они борются с торговлей людьмиДевочки, а в Минском районе ген.экспертиза без вариантов или может без нее прокатить?
Опыт не самый приятный. Тетки, даже продвинутые, морально неустойчивы после родов и подвержены различным влияниям. А учитывая, что ан масс у населения вообще нет мозгов, то иногда просто жалко детей.конечно, все можно рассмотреть как опыт и все такое...
Мне наша система (причем во всех без исключения отраслях) напоминает 80-летнюю старушку с инсультом, которую успели довезти до больницы. Основные функции поддерживаются, но прогноз более чем печальный, ибо организм изношен.но вот нафига у нас все так трудно-то...отрабатываем карму, видимо.
я как роженица прошла через это, скажу, что правда на все 100%.Катерина, КМК это ПиАр, есть дола правды, доля переноса собственных неудач на систему.
(шепотом: Хотя я 7-ку не люблю и на практику стараюсь проситься в 6-ку.)
Важнее понимать, чего хочешь, а не чего не хочешь.
Ох, как же это в точку! Мне тоже вспомнилось все наблюдение и первые недели с первым ребенкомкто почти-безоглядно верит, и страшно боится шагнуть в сторону от порядка, даже если вера пошатнулась - не может же быть так, чтоб врачи могли вредить ребенку, это же я опять виновата, я виновата, я всегда виновата, но я ведь так желаю ему добра.
Да не всколыхнет никогда, так, пощекочет нервы тем, кто имеет доступ к инету. Наше общество схавает все, что угодно, любой маразм, в лучшем случае будет просто молча игнорировать. Все позитивные изменения в нашем обществе должны насаждаться сверху, и только сверху. Снизу - никогда в жизни. Не те гены.сдается мне, автор вполне себе понимает, чего хочет - всколыхнуть общество.
Точно...кто не может избавиться от чувства вины, для тех, кто почти-безоглядно верит, и страшно боится шагнуть в сторону от порядка, даже если вера пошатнулась - не может же быть так, чтоб врачи могли вредить ребенку, это же я опять виновата, я виновата, я всегда виновата, но я ведь так желаю ему добра.
Там же. Из одной крови берутся два анализа - на ФКУ и гипотиреоз. В России еще на муковисцидоз. В цивилизованных странах вообще на 6 или 7 заболеваний.на гипотириоз в 7- ке не брали? Где на него сдать?
Суд, не глядя ни на какие документы, отправляет на экспертизу. Так чего ждать?Сегодня муж взял в загсе отказ, но у нас в амбулансе педиатр приходящая, так что только на следующей неделе поставим малыша на учет и подадим заявление.
Да, назначают в определенном месте и за счет заявителей. А Вы, как юрист, можете этот пункт ("за счет заявителей") оспорить.Еще вопрос про экспертизу, Вам ее назначили в определенном месте проходить и за чей счет?
Мне просто, как юристу, совершенно не понятно назначение экспертизы судом за счет истца.
И у нас на муковисцидоз берут. Вообще, меня спросили, на что я хочу. Я почему-то не сказала, сделайте все, что можете, а перечислила вот эти упомянутые 3 заболеванияТам же. Из одной крови берутся два анализа - на ФКУ и гипотиреоз. В России еще на муковисцидоз. В цивилизованных странах вообще на 6 или 7 заболеваний.
я хотела суд в Минске, муж для этого сделал временную регистрацию в Минске, суд был в Советском районе.virt, оригинальный подход, однако. Спасибо огромное за информацию. Сегодня муж взял в загсе отказ, но у нас в амбулансе педиатр приходящая, так что только на следующей неделе поставим малыша на учет и подадим заявление. Еще вопрос про экспертизу, Вам ее назначили в определенном месте проходить и за чей счет?
Мне просто, как юристу, совершенно не понятно назначение экспертизы судом за счет истца.