Беременность?Это полнолуние?
Беременность?Это полнолуние?
а, в этом смыслеНет. Ig в нашем колхозе колется ПОСЛЕ РОДОВ (беременности тогда уже нет, если что).
я, конечно, к теме домашних родов не имею отношения) но вот мне после всех 3-х родов кололи, как это отразилось на мои 2-ю и 3-ю беременность? мне интересен механизм, если он естьVelca, так на последующую беременность же влияет, в нее и вмешивается
Ну вот и разобралисья про введение антител во время беременности, на фоне естественного подавления иммунного ответа.
Кому какпосле уже неинтересно
а я не знаю, наифига. Я предполагала, что колют, чтобы на последующие как раз неотразилось. кто б объяснил...Aleshka, не знаю как конкретно у вас. А нафига тогда кололи, если не отразилось? Вроде ж как колют, чтоб отразилось.
да-дав нашем колхозе колется ПОСЛЕ РОДОВ
Ну вот что касается конкретно антирезусного иммуноглобулина - с ним никто за родильницами не гоняется. Наоборот, бывает, что не делают положенного. Приходится бдить и требовать. А сделать после прерывания беременности - так и вообще речь не идет.другое когда есть параноя, что на тебе именно все разбогатели, и гоняются прям вот за тобой с уколами, таблетками и прочим сервисом.
это понятноКатерина, у меня все решения принимаются субъективно, основываясь на моих ощущениях, лишь с учетом знаний и т.п. Но это для меня лично.
ой, ни за что так не поступлю с машинойВот нравится мальчик-специалист, вот эту машину и покупаю. Так искренне и умно объясняет мне все про эту машину.
Kosharrr, SVOLOCH, девочки, поздравляю с дочами!
я не имею ввиду аварии и неправильную эксплуатацию. Тело тоже сдаст, если им "рулить" лишь бы как.и никто не даст гарантию что она проездит долго, когда за руль сядешь сам.
статистика, что при проезде на красный аварий происходит больше, чем при проезде на зеленый
пресловутой палочки-выручалочки науки нет
Я говорила об основаниях для каких-либо утверждений.Мне кажется это о том, что ни один светофор не даёт гарантии избежать аварии, если ответственность за безопасность движения переложить лишь на него и на пресловутую статистику, а не на себя.