иииии, что нас ждет, уже предвкушаюbebeshka, про старшую сестру - прикольно. Это ж такое дело - сестры-то.... мой уже в бусиках ходит и в ободочках ))))) Когда эта мордаха с ежиком на голове выруливает из-за угла в бусиках и в пончо )))))))))))))))))))))) до слез ))))))
разве не 90 дней для беларусов?по закону три рабочих дня можно без рег. Пребывать на территории России.
Нэтти, может проще в следующий раз документы в суд по почте отправить? ну вот прямо маму или соседку в день родов на почту отправить и заказным с простым уведомлением о вручении. через пару дней будете знать в суде документы или нет, вам уведомление принесут в почтовый ящик бросят. а к самой дате родов уже полегче будет. малыш подрастет и вы окрепнете.Скажите, а если, допустим у девушки гражданство РБ, но хочет рожать в Москве дома, и там же получить документы на ребенка. Это можно как-то осуществить? ПРитом, что родители девушки русские, уже несколько лет живут и работают официально в Москве(но гражданство у них осталось РБ, есть ли вид на жительство не знаю). Вот если она будет рожать у родителей?
муж говорит, что вообще без вопросов в течение 10 минут по готовой форме ему отказ выдали. хотя видимо как повезет.Но ЗАГС еще та возня.
аналогично, все легко и просто. Я вот в суде ...переписывала заявление)) при подаче доков....ай. такая ерунда.муж говорит, что вообще без вопросов в течение 10 минут по готовой форме ему отказ выдали. хотя видимо как повезет.
а у нас и там и там легко. Что принесли, то и взяли.аналогично, все легко и просто. Я вот в суде ...переписывала заявление))
а что переписывали? даже интересно стало к чесу придрались?переписывала заявление)) при подаче доков
Да уж...Missuh,честно...не помню)) какая-то ерунда. Просто чтоб "красиво" оформлено
цікава колькі каштуе? Бо раней кошт быў у іх зааблочны, як па мне. бычыла на выставе пернік па 25 тыс. а лустачку хлеба па 5.bebeshka,
хлеб можна купляць и замаўляць тут
https://www.facebook.com/ZORNY.by?fref=ts
харошыя людзі і хлеб (і не толькі хлеб) у іх харошы
Это за буханку? а где Мулена и что это такое? можно в личку, буду признательна.На счет хлеба, если цены по 25-30 тыс устраивают, то прекрасный хлеб в Мулене.