Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Солнышко 333, поздравляю! Как здорово, что можно вот так легко рожать и рождаться :)
А вообще ваши данные по срокам беременности нужно в начале темы прикрепить))) или еще лучше в начале всего раздела по беременности, чтоб народ знал и хотя бы чуточку задумывался...что бывает по-другому и что не обязательно после 40 недель нужно лететь и вызывать роды. Мне мои 42.1 теперь вообще в срок кажутся :)))

checheck

Well-known member
я когда носилаа Андрея, разговорилась с мамочкой во дворе. он у меня спрашивает - когда срок. я говорю - в прошлый четверг был.
это была паника на лице. как?? КАК??? почему не в больнице??

Нэтти

New member
Солнышко 333,
Нэтти, а сколько у вас цикл длился обычно?

И какой срок выходил по ген узи,если делали?

меня черным ребенком и гнилыми зелеными водами.

А по факту все 3 раза они были чистыми и прозрачными , как роса.
И после этого еще удивляются, почему женщины не хотят становиться на учет:whistle:

a/\ЁHKa

New member
Отпишусь для статистики.
Тихон родился 20 мая. В Советский суд подали 28 мая. Заседание было 20 июня. Сегодня получаем свидетельство. Судья Борчук, женщина лет 35–40.
Рожали дома в Заславле, прописка у всех Советского р-на. Заявители я и муж, типа-свидетель — моя мама. Писали, что деть родился в Заславле, но типа на даче, а своё место проживания писали по прописке.
Обращались в заславскую поликлинику, поставили на учёт, справку нам не дали, мы не стали бодаться (была такая ситуация, что бодаться за справку и даже за отказ в справке было просто некому). В заявлении написали, что деть осмотрен таким-то педиатром такой-то поликлиники и поставлен на учёт, про справку вообще ничего не писали.
Я писала заявление с просьбой не присутствовать, но повестки прислали на меня и на мужа, маме не прислали. Я всё равно не поехала, а мама поехала.
Заседание длилось довольно долго, около получаса, допрашивали довольно серьёзно сначала мужа, а потом пригласили маму и прогнали её по тем же самым вопросам.
По вопросу "в какой комнате произошли роды" у них разошлись показания (мама не присутствовала и этот момент они с мужем забыли согласовать). Но муж как-то замял это дело, в результате всё хорошо.

Kiota

New member
a/\ЁHKa, я тебя все вспоминала в мае, думала, когда там у вас пополнение состоится))). Запоздало, но все же поздравляю с сыночком тебя! :) и с благополучным судом!

Kosharrr

энергичная кошка
a/\ЁHKa, Алена....поздравляю!!!!!!!!!
мы ж теперь тоже в сов.районе зарегестрированы . так что спасибо за инфу про суд.

a/\ЁHKa

New member
Спасибо за поздравления :)

Агата родилась 21 апреля, в 1й день Тельца. А Тишаня родился в последний день Тельца. Люблю тельцов :)
Вот с козерогами по жизни сложновато, но конкретно мой Козерожек (помноженный на год Быка :shok:) пока не напрягает :)

Litasan

New member
Аленка, поздравляю!
А я все думала, как Вы там?
у нас разница в родах всего в 5 дней получилась :)

a/\ЁHKa

New member
Litasan, Наташа, 5 дней в какую сторону? :)
Тебя тоже с очередным сыночком! :) (В оригинале фраза звучала как "4 сыночка и лапочка дочка" ;), так что есть к чему стремиться :))))
Как у тебя в итоге всё сложилось с предлежанием?

Litasan

New member
Как у тебя в итоге всё сложилось с предлежанием?
я 25-го родила.
предлежание ушло. а я, благодаря поддержке некоторых специалистов, ушла из больницы, в которой на 37 неделе меня готовили к КС.
Родила сама ровненько в 39 недель.
хорошо родила... :) будь у меня еще роды, точно бы отважилась на домашние.

a/\ЁHKa

New member
Тихо — это как сказать :))) У меня эти роды были самыми громкими :)
Тишаня самый крупняк из моих детей, на килограмм больше Агаты :bb:

miss_fluffy

разведываю
Сегодня от родственников услышала следующее( по поводу еще одной родственницы, которая недавно родила) : врачи сволочи заставили ее саму рожать, представляете??? надо же было кесарево делать, т.к. первое кесарево, а они.......и тр тра тра....в суд их..повесить их .. ипрочее.....я до сих пор под впечатлением....

Canella

Well-known member
Новоиспеченные мамочки, всех вас с пупсиками, растите здоровыми и легкой регистрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху