Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
sharlotka, да, в Минске с акушеркой. И не знаю других. Но я встречалась предварительно, чтобы понять, смогу доверить или нет. Вопросов после встречи не возникало

Я поняр... Ну, вот а у меня возникло и оооооч много вопросов..
С одной общались лишь по телефону.. И давно. Еще перед первыми родами. У мну сложилось скверное ощущение что я про роды дома знаю капитально больше, при том со всех сторон.. И в тч с медицинской и реанимационной тз. Но тогда была зеленая. И наверное ошибалась как сейчас кажется...

Со второй же я пеленалась. Ну и теперь настораживает и напрягает что нужно в родах слушаться/замеряться/укладываться... Просто с таким подходом я прекрасно могу и в рд на партнерские с мужем...

Katri

New member
sharlotka, По поводу акушерок. Я сама выбирала себе акушерку по комфорту. Правда и знаю только одну, именно АКУШЕРКУ. И вам бы советовала пообщаться с ними. Какие-то вопросы волнующие обсудить. Ведь самое главное что бы вам комфортно было в родах именно с этим человеком.

SVOLOCH

Active member
я рожала с незнакомой акушеркой, но у меня выбора не было
Ну и теперь настораживает и напрягает что нужно в родах слушаться/замеряться/укладываться... Просто с таким подходом я прекрасно могу и в рд на партнерские с мужем...
наверное вы всетаки маловато знаете о родах домах )))

sharlotka

New member
Так ведь общалась с обеими.. Других лично и не знаю(
Но в принципе, да, осталось дело за малым-- понять кто же все-таки "мой")))))

я рожала с незнакомой акушеркой, но у меня выбора не было

наверное вы всетаки маловато знаете о родах домах )))

Ну учитывая что о родах дома я знаю не на словах а на деле, не могу с Вами согласиться насчет "маловато"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А что там такого написано? Что ее взрослую дее и правоспособную женщину без ее согласия дважды в родах склонили к медманипуляциям??? А потом после этого она пишет свое несогласие с действиями медпрсонала?
Она молодец в одном: написала об этом, но форма подачи, простите, очень спорна.
Ну как умеет, так и написала. Выразила протест. Прочие только на форуме трындят.

sharlotka

New member
SVOLOCH, Я пишу то, о чем говорилось с акушеркой принимающей уже больше 16 лет роды дома.. И все, о чем я писала (послушать, пощупать, уложить на потугах) это ее слова а не мои познания в домашних родах;) не передергивайте;)

SVOLOCH

Active member
Ну учитывая что о родах дома я знаю не на словах а на деле, не могу с Вами согласиться насчет "маловато"
я в том смысле что рожать дома с акушеркой и партнерские роды в роддоме всетаки совсем не одно и то же

sharlotka

New member
я в том смысле что рожать дома с акушеркой и партнерские роды в роддоме всетаки совсем не одно и то же

Согласна в чем-то. Но думаю что в биллиардный раз обсуждать кто и как относится к роддомам и какие видит в рд выходы или не видит никаких, для меня нет большого смысла))))

Так что может если Вас не оч затруднит, поделитесь контакт ком акушерки. Вдруг я смогу с ней посотрудничать так сказать :))))
Буду Вам очень признательна:)

Заён, может и Вас не оч затруднит кинуть контакты Вашей? Больше не меньше...
Лучше пускай будет из кого выбирать.

Я почему-то вообще не смотря ни на что, эту беременность именно психологическитежелее переношу, чем прошлую. Хотя в прошлую было 187 кругов ада с врачебной подачи и родительской и всё равно сча как-то ...уж простите за жар гончие..стремно:)

bober

New member
Прямо как девиз:)))

Можно еще что-то подобное сформулировать: не можем изменить систему - "голосуем ногами", уходим из роддомов :)))

SVOLOCH

Active member
Так что может если Вас не оч затруднит, поделитесь контакт ком акушерки. Вдруг я смогу с ней посотрудничать так сказать
маловероятно, она не из минска
дома договориться с акушеркой как слушаться/замеряться/укладываться помоему несложно, а вот в роддоме достаточно затруднительно
ну и конечно оговаривать это заранее с конкретной акушеркой

EIWA

Мечты сбываются!!!
Velca, да не, не об этом речь. Почему потом протест? Почему пока гормон не захлестнул и роженица в ясном сознании - она не протестует? А постфактум пишет?
Вы же сама много раз писали, что если мама просит, то вы не проводите с детками те или иные манипуляции, но в основном никто не просит и все согласны. А потом на форуме появляются недовольные посты :)

sharlotka

New member
SVOLOCH, Аа, Значит я не правильно запомнила. Вы писали что с Минской договаривались и она не приехала. Так? И пришлось в посл момент в Витебске искать кого-то?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Трындим на форуме. Рожаем дома
На здоровье. Я очень спокойно отношусь к родам дома, осматривала доморожденных младенцев и вообще друг детей (но не всех родителей :diablo:)
Ответ был на печали Катерины по поводу того, что в системе пациент-врач-начальство все с большего довольны друг другом, потому что не пытаются ничего изменить.

SVOLOCH

Active member
Аа, Значит я не правильно запомнила. Вы писали что с Минской договаривались и она не приехала. Так? И пришлось в посл момент в Витебске искать кого-то?
ко мне из минска акушерка аж 2 раза не доехала ))) и в витебске акушерок нет вообще, так что в минске все отлично если еще и выбор есть

EIWA

Мечты сбываются!!!
Velca, дословно: текст написан, как буд-то девушке заклеили рот и привязали к креслу в обоих роддомах. А потом она прозрела и написала письмо-недовольство.

sharlotka

New member
ко мне из минска акушерка аж 2 раза не доехала ))) и в витебске акушерок нет вообще, так что в минске все отлично если еще и выбор есть
Эээээээ так а где же Вырожали, раз в Витебске акушерок нет, из Минска не доехали дважды (я так понимаю на одни роды? Или на разные?), но рожали Вы темные менее с акушеркой?:)это очень интересно и любопытно:) не сочтите за наглость;)

EIWA, а о каком недовольстве речь, расскажите тем кто в танке пжлст :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху