BabuschkinHaus
Well-known member
bober, да в этой теме "чукча - читатель")))) но очень благодарный вам всем, девочки)
sharlotka, да, в Минске с акушеркой. И не знаю других. Но я встречалась предварительно, чтобы понять, смогу доверить или нет. Вопросов после встречи не возникало
наверное вы всетаки маловато знаете о родах домах )))Ну и теперь настораживает и напрягает что нужно в родах слушаться/замеряться/укладываться... Просто с таким подходом я прекрасно могу и в рд на партнерские с мужем...
я рожала с незнакомой акушеркой, но у меня выбора не было
наверное вы всетаки маловато знаете о родах домах )))
Ну как умеет, так и написала. Выразила протест. Прочие только на форуме трындят.А что там такого написано? Что ее взрослую дее и правоспособную женщину без ее согласия дважды в родах склонили к медманипуляциям??? А потом после этого она пишет свое несогласие с действиями медпрсонала?
Она молодец в одном: написала об этом, но форма подачи, простите, очень спорна.
я в том смысле что рожать дома с акушеркой и партнерские роды в роддоме всетаки совсем не одно и то жеНу учитывая что о родах дома я знаю не на словах а на деле, не могу с Вами согласиться насчет "маловато"
я в том смысле что рожать дома с акушеркой и партнерские роды в роддоме всетаки совсем не одно и то же
маловероятно, она не из минскаТак что может если Вас не оч затруднит, поделитесь контакт ком акушерки. Вдруг я смогу с ней посотрудничать так сказать
На здоровье. Я очень спокойно отношусь к родам дома, осматривала доморожденных младенцев и вообще друг детей (но не всех родителей :diabloТрындим на форуме. Рожаем дома
ко мне из минска акушерка аж 2 раза не доехала ))) и в витебске акушерок нет вообще, так что в минске все отлично если еще и выбор естьАа, Значит я не правильно запомнила. Вы писали что с Минской договаривались и она не приехала. Так? И пришлось в посл момент в Витебске искать кого-то?
Эээээээ так а где же Вырожали, раз в Витебске акушерок нет, из Минска не доехали дважды (я так понимаю на одни роды? Или на разные?), но рожали Вы темные менее с акушеркой?ко мне из минска акушерка аж 2 раза не доехала ))) и в витебске акушерок нет вообще, так что в минске все отлично если еще и выбор есть