И я. А туник у меня было 2 штуки на выбор, в зависимости от того, будет мне жарко или зябко.я была в трикотажной тунике выше колена.
И я. А туник у меня было 2 штуки на выбор, в зависимости от того, будет мне жарко или зябко.я была в трикотажной тунике выше колена.
кровь, если сразу замочить, выстирывается..Ну я конечно не знаю, может вы ее чем другим "уделывать" планируете)) у меня больше ничего на ум не приходит)Может смешной вопрос но все же а я ее не сильно "уделаю", можно в белой или не отстираю потом?
огоЯ вот обои чуток уделала
Я в первый раз планировала одевать льняную вышитую родильную рубашку, но так и не одела. Во второй раз была в юбке "впол" и белом гольфе. Внешний вид одежды не выдавал, что я рожаю. Всё осталось чистым. А в потугах - две секунды и юбка снята.Девочки, а что одевать дома в родах? Я так понимаю без белья, но в чем то длинном типо ночнушки?
И у меня так оба раза-первые роды розовая ночнушка спенсеровская с мишкой,вторые-белая с шитьем.Обе короткие,даже не помню были ли проблемы со стиркой-значит все ок)пока была в процессе, все было чисто.
а потом просто ее приподняла.
однозначноИ не такое уже грязное дело роды
дома ожидали увидеть следы крови, вод и прочие пятна на стенах и мебели.
Госпидя, Техасская резня бензопилой:haha:, до чего ж люди недалекие....на вопрос почему, сказали, что дома ожидали увидеть следы крови, вод и прочие пятна на стенах и мебели.
я голышом, потому что то в воду тянуло перед потугами, так, часик-два там зависала, а потом, выйдя, уже было все равно в чем я))) не до антуражу))Девочки, а что одевать дома в родах?