Дамы, подскажите пожалуйста, муж прочел что при предоставление документов на пособие нужна справка из роддома, чем заменить ее при доморожденном ребенке?
В копилку темы еще: 7 июня родили дома сына, (надеюсь дойду рассказик написать). На 5-е сутки позвонили в 12 д/поликлинику, приходили: медсестра, педиатр, заведующая, невролог, все мирно - с улыбками, поздравлениями, добрыми пожеланиями. 15.06. подали документы в Московский суд, 23.06. было уже заседание. Судья Кособуцкая Инна Анатольевна, спросила пару вопросов для протокола и пару из личного любопытства (рожали ли мы первого ребенка дома, почему опять в рд не захотели и т.п.) и свидетелю два-три вопроса для проформы задала. Все длилось минут 7 от силы. У меня была обменка полная, для нее это имело значение (не зря я ради этого и поперлась в жк). Также мы писали заявление, чтобы я не ехала, но при телефонном разговоре с секретарем так и не поняли удовлетворили нам его или нет, решили ехать все, на что судья с порога нам сказала, что нужно было маме с ребенком дома оставаться, ведь заявление написано. Вот так. Извините что сумбурно, времени мало, быстро старалась.