ну хз.из-за того самого потока,из-за которого все молча терпят недостатки домашней акушерки..
я лучше выберу " не обеспечили послеродовый уход маме и ребенку", чем вызвали роды,убили ГВ и подобное....
ну хз.из-за того самого потока,из-за которого все молча терпят недостатки домашней акушерки..
только честно - в этом случае протоколы врачу можно не соблюдать?платные роды и отказ от всех стимуляций. и родите вы как сами захотите. никто без вашего согласия вас стимулировать не будет.
спасибо.это,кстати,я начала делать,когда работать пошла. отдача.нестезия,офф
отказ от осмотра?где такое возможно, что бы отказался от стимуляции и тебя не стимульнули так ненароком, без предупреждения? А потом на подпись поинесли бАмАжку с согласием на амниотомию и прочее
ну вы ж понимаю, что в родах дома вы выбираете не только" необеченный уход после..."..а еще и кучу всяких рисков..хотя,наверное,просто когда не видишь и не знаешь,то и не боишься...я лучше выберу " не обеспечили послеродовый уход маме и ребенку",
)))) и как всегда - все разныет.е. несколько точек зрения.
меньше знаю - лучше сплю (старая истина)когда не видишь и не знаешь,то и не боишься...
это зависит от врача,наверное..и от течения родов. ведь в роддом едут все.в отличии от акушерки,которая берет себе только идеальную и беспроблемную беременность. и предсказать, как будут протекать роды, никто не сможет..более чем уверена,что в куче страшилок,которые рассказывают о врачах роддома, есть очень много необходимых вмешательств..просто рожающая женщина не всегда может оценить все реально..и понять,действительно ли оно было необходимо..врачи в роддомах не такие монстры и лгуны,как вы рассказываете..вот и меня есть много примеров того,как женщины включали несознанку и в отношении себя и своего ребенка,и отказывались там,где это было действительно необходимо...и приходилось и уговаривать,и заставлять...и ,естественно, в дальнейших рассказах в инете врачи были ,вероятно, представлены также,как и здесь..лько честно - в этом случае протоколы врачу можно не соблюдать?
а если вот что-то вступит в противоречие с принятым порядком ведения родов? Длительность, скорость - ну я не знаю тонкостей настолько.что с адекватным врачом можно договориться о многом. в том числе и о максимальном невмешательстве.
неееети пошла мама круги наматывать по всем анализам и исследованиям, отдавая кучу бабок, а в результате выяснить, что все в порядке и можно облегченно выдохнуть..
а когда варишься только в страхах - начинаешь видеть их даже там, где их неткогда не видишь и не знаешь,то и не боишься.
я рассказываю конкретные ситуации. Не так много, кстати. Поэтому ...всякие врачи. Как и все люди.врачи в роддомах не такие монстры и лгуны,как вы рассказываете..
ну...тут непаханное поле рассуждений о причинах этого.и предсказать, как будут протекать роды, никто не сможет..
повод найдетсячто всё хорошо и продажа для беспокойства нет
ну это тоже от специалиста зависит. Сейчас модно остеопатией лечится. Непаханое поле для полечить.повод найдется нет здоровых - есть недообсследованные
ОФФ:
[CUT="супер!"]Анестезия,я тоже глянула-очень красиво![/CUT]
в смысле много находят изъянов?Непаханое поле для полечить.
и я посмотрела. И тоже присоединяюсьПрисоединяюсь! Мне очень понравилось
повод найдетсянет здоровых - есть недообсследованные
))
А чего выбирать? Есть имя, причем в марте.У нас Аделина, никак не выберем имя для крещения.
в смысле всегда (ну почти) найдут, что полечить. По аналогиив смысле много находят изъянов?
повод найдется нет здоровых - есть недообсследованные
кто дальше живет, а кто усиленно лечит.Узнал, выдохнул, живёшь дальше спокойно.
вот-вот.кто дальше живет, а кто усиленно лечит.
дав смысле всегда (ну почти) найдут, что полечить.