Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, германская церковь отличается от русской, так что искать надо. В святцах русской такого имени нет.

Любой шарлатан:) вроде гомеопата, остеопата, иглорефлексотерапевта и перинатального психолога всегда найдет что полечить:) А вот невролог в поликлинике прописала нам массаж, гимнастику, ванну дома и фитбол. И сказала, что УЗИ можно не повторять. А шарлатаны бы накинулись как коршуны и развели на бабло.

EIWA

Мечты сбываются!!!
prosto_kat, германская церковь отличается от русской, так что искать надо. В святцах русской такого имени нет.

Любой шарлатан:) вроде гомеопата, остеопата, иглорефлексотерапевта и перинатального психолога всегда найдет что полечить:) А вот невролог в поликлинике прописала нам массаж, гимнастику, ванну дома и фитбол. И сказала, что УЗИ можно не повторять. А шарлатаны бы накинулись как коршуны и развели на бабло.

А нам в Лоде невролог сказала, что я "недалекая" мамашка и у моего ребенка "букет" неврологических проявлений и срочно на узи и лечиться, узи показало - хоть в космос и консультация у др спец так же - у ребенка нет неврологических проявлений, требующих коррекции. Вот отношение в домашним родам спровацировало такую реакцию у врача или желание "лечить" до потери пульса, "заработав" как шарлатан... Не знаю

Ну вот по поводу «усиленно лечит» - это уже другой вопрос ) Не к тому, что обследоваться не нужно вовсе, а к тому, как относиться к полученной информации. Если у человека психология «ой, я такой весь больной» - это уже его личные тараканы. К слову, в поликлиниках как минимум половина посещений - это вот такие любители.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
EIWA, в ЛОДЭ как в домашних родах - смотря на кого нарвешься:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
отказ от осмотра?:)отказ бумажку подписывать? ...может,я и идеализирую,но мне кажется,что с адекватным врачом можно договориться о многом. в том числе и о максимальном невмешательстве.
.

Вам так только кажется. У меня были практически идеальные роды, кроме проколотого пузыря, правда на хорошем раскрытии под предлогом осмотра... До этого было озвучена просьба о невмешательстве, без острой необходимости. Согласие на манипуляции принесли на подпись через 1,5 часа после амниотомии :)))) роды были партнерские, стоили 4 млн :) все остальное было более чем отлично, несмотря на то, что это не дома. Роды длились от "ого, я же в родах" до выхода ребенка 4 часа.

Glowworm

New member
EIWA, Наташка,
Поздравляю! С доченькой!!!! Ура!
Какое счастье, что все ровно прошло!!!! Замечательно!

отказ от осмотра?отказ бумажку подписывать? ...может,я и идеализирую,но мне кажется,что с адекватным врачом можно договориться о многом. в том числе и о максимальном невмешательстве.
ой... я это все проходила... во вторых родах ... в таком потоке.., что меня с родильного стола не снимали 3 часа после родов и я там плакала... а меня называли больной истеричкой...

я от всего отказалась, да... но это не дало мне возможности родив побыть с мужем и малышом... Тк не было каталки меня снять со стола а рядом рожали.. а я смотрела... вместо того, чтоб быть с ребенком...
Потом мне пришлось в кровавой ночнушке бегать по коридору за медсестрой которая куда-то уносила ребенка без моего ведома...
потом я 2 суток провела в боксе 3*3 метра с еще одной мамой и ее ребенком...
потом был нервный срыв и я послала врача в .опу на обходе... тк у них много было замечаний ко мне... ребенок лежал на моей кровати, и я была в трусах а не без трусов... и еще мой ребенок обкакал ненароком весь бокс и меня))) я меня за это ругали тоже... после нервного срыва мне нашли место в платной палате... Тк я отказалась от привок, то врач наша детская рассказывала мне интересные вещи))) про абсолютную безопасность роддомовских прививок и опасность поликлиничных...

а.. ну и все спрашивали чего я туда преперлась рожать, а не пошла рожать "за деньги" :)

Я то все стойко вынесла... но для чего? побывала на войне.

а ... ну и роды начались с прокола пузыря без родовой деятельности... потом слабая родовая... а потом окситоцин.

Последнее редактирование:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, спасибо, солнышко!

Urban, самой невериться, особенно в сравнении с родами старшего сыночка в 2004 году. Спасибо

Пингвин

New member
EIWA, поздравления!!!! хорошо-то как, что все у вас хорошо прошло!!! будьте здоровенькие :drinks::drinks::drinks::drinks::dance::laugh:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
EIWA, поздравляю!

А что мешало не подписывать бумажку или написать на ней, что амниотомия произведена без вашего согласия?

EIWA

Мечты сбываются!!!
EIWA, поздравляю!

А что мешало не подписывать бумажку или написать на ней, что амниотомия произведена без вашего согласия?

Это из разряда пофилософствовать на бамаге. И толку что без моего согласия? Порвали, выкинули, для прокотола новую подписали вместо меня ;)

Mahima

переименовалась:)
Если у человека психология «ой, я такой весь больной» - это уже его личные тараканы.
нет, не такая психология. Это опять же доверие слову специалиста. Который говорит лечить.
Опять сама неумная мамка виновата что ли, елки...
Ну да, это же ее ребенок. Ей и карты (учебники по медицине) в руки.

BabuschkinHaus

Well-known member
Батюшки обычно сами выбирают созвучное имя, если имени ребенка нет в святцах. Меня, например, когда крестили, давал поп другое имя сам, похожее.

Drobulyator

New member
EIWA, поздравляем!!! Растите здоровенькие и счастливенькие! Все-все-все!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху