EIWA, Наташка,
Поздравляю! С доченькой!!!! Ура!
Какое счастье, что все ровно прошло!!!! Замечательно!
отказ от осмотра?отказ бумажку подписывать? ...может,я и идеализирую,но мне кажется,что с адекватным врачом можно договориться о многом. в том числе и о максимальном невмешательстве.
ой... я это все проходила... во вторых родах ... в таком потоке.., что меня с родильного стола не снимали 3 часа после родов и я там плакала... а меня называли больной истеричкой...
я от всего отказалась, да... но это не дало мне возможности родив побыть с мужем и малышом... Тк не было каталки меня снять со стола а рядом рожали.. а я смотрела... вместо того, чтоб быть с ребенком...
Потом мне пришлось в кровавой ночнушке бегать по коридору за медсестрой которая куда-то уносила ребенка без моего ведома...
потом я 2 суток провела в боксе 3*3 метра с еще одной мамой и ее ребенком...
потом был нервный срыв и я послала врача в .опу на обходе... тк у них много было замечаний ко мне... ребенок лежал на моей кровати, и я была в трусах а не без трусов... и еще мой ребенок обкакал ненароком весь бокс и меня))) я меня за это ругали тоже... после нервного срыва мне нашли место в платной палате... Тк я отказалась от привок, то врач наша детская рассказывала мне интересные вещи))) про абсолютную безопасность роддомовских прививок и опасность поликлиничных...
а.. ну и все спрашивали чего я туда преперлась рожать, а не пошла рожать "за деньги"
Я то все стойко вынесла... но для чего? побывала на войне.
а ... ну и роды начались с прокола пузыря без родовой деятельности... потом слабая родовая... а потом окситоцин.