Катерина, у нас все государство тупо устроено. А медицина идет как часть государства.
И да, бывают и коровы. И потом отгребают за "не могу". Хорошо, если у неврологов.
Бывают! И коровы, и идиотки, и бог знает кто еще.
Но априори считать всех таковыми - это профдеформация. Какое тут может быть разбирательство при тако подходе. Это просто поиск виноватого -с любой стороны, лишь бы поскорей замылить все и жить как обычно.
Государство государством. Однако каждый винтик его или поддерживает и сохраняет тупым, либо хоть как-то тупости сопротивляется.
Какое может быть разбирательство,если записи нет и никого там не стояло?и есть слово врача против слова пациента,который прав априори..
ну, значит никакого...
А почему пациент прав априори вдруг - это не к нему.
Катерина, никто не сомневается в твоей ответственности, так озвуч конкретно, чтоб ты делала? Поделись здравым смыслом.
Пусть у меня не здравый, в чем же здравый смысл обращения в следственный комитет?
ИМХО это очень полезный ответ будет именно для темы, а не для меня. Я уж поплющусь как-нить.
Ты приписываешь мне что-то свое, а потом настырно требуешь отчета. Уже не смешно. О следственном комитете спрашивай у тех, кто туда обращается.
с тех пор, как я здесь яро спорила, прошло уже много лет.
и мне больше не хочется спорить. может повзрослела...
уважаю тебя за бесстрашие нести собственную ответственность.
не все так могут.
Не было никакого бесстрашия. Была, если хочешь, судьба. Когда нет сомнений и получается не потому, что я бесстрашная или мегапонимающеответсвенная. А потому, что это мой такой путь в жтот момент. Поток, который удалось словить. Это быаает нечасто, и я очень благодарна жизни за такие моменты.
Вы это поняли..неужен
Ли..прям не верится...
да.все из вас ,идя на др,многое не понимают..я об этом уже несколько лет тут пишу....но вы же умные...
Я это понимала ВСЕГДА. Мне жаль, что вы настолько упорны в своих заблуждениях.
Вы тоже очень много не понимаете. По своему роду деятельности -тоже, увы.