ты уверена, что по адресу упреки?А то чуть что, так мне пожалуйста вот так и эдак, а я "не должна знать с чем лежу", "цветы на выходе" и т.д.
.
Может, была реальная слабость потуг. Но мотивация волшебным образом очень часто излечивает эту слабость.значит поленилась таки....
понятно. Никто не всесилен.Не видно. У нас так ребенок умер - застрял намертво в буквальном смысле. .
ты уверена, что по адресу упреки?
не начинай опять. Где я пишу, что врач прямо виноват в данной ситуации? Что на него надо все свалить?Катерина, а в чем вина врача? Что он может сделать, если ребенок стоит в родовых путях? Потуг нет... Сердце падает... Будь там хоть сто врачей, оборудования и т.д.
Врач пришел соболезновать, поэтому это повод на него все свалить.
Ношпу для снятия тонуса, обычно назначают.
Да. Инетерсно ты, идя на ДР, это понимала?
я спросила - эти эмоции ко мне имеют какое-то отношение? Имхо, нет. Не притягивай ко мне саои выдумки.Это не упреки, вообще.
Это эмоции
О тебе тут вопрос: твои дейтсвия в ДР в случае такого варианта?
огоЯ многого не понимала, идя на др.
Да. Тогда щипцы. Полостные. Которые все разучились накладывать. Потому что дрючат.вакуум же на сколько я помню, надо чтобы головка достаточно вставленной была.
В умелых руках (ключевое) и разных уровнях стояния головки безопаснее самые разные варианты.т.е. разницы нет? а что тогда 'безопаснее', если можно так выразиться?
Так его не будет - по-любому. Врача уволят, начмеда снимут. Тупо по привычному сценарию.Я за РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО СУТИ.
Голову оторвать..итог тоттже будетВакуум наложить. Щипцы.
В вопросе поиска стрелочника вместо разбирательства - только ваша.Не ВАША, а НАША.
Катерина, скажи, вот если бы с тобой в др так случилось, ты бы тоже в следственный комитет за правдой пошла?
Право ж имеешь. То что с акушеркой сделают, это ж не ты, этож система дебильная.
Они уж точно разбираются в правде родовой деятельности.
Тебя зовут только на тяжелых детей. Меня звали на всех. Так вот после щипцов и вакуума (в умелых, повторюсь, руках) получаются очень приличные дети. И на УЗИ, и клинически все хорошо.Голову оторвать..итог тоттже будет
А когда этот стрелочник потом идет к следующему пациенту - опять НАШАВ вопросе поиска стрелочника вместо разбирательства - только ваша.
Да, представьте. Многое понимала и знала, многое - нет. Но о своей ответственности я понимаю и помню всегда. Как и о здравом смысле. И если кому-то в это сложно поверить - ну...бывает.