Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
nataffka, лучше бы вам этого не знать.
За щипцы дрючат "сверху", а за вакуум - нет. Поэтому чаще вакуум. Такая вот логика.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Velca, вакуум же на сколько я помню, надо чтобы головка достаточно вставленной была. Да и щипцы этож готовься к разборкам. Тут давить выбрали, тожеж вариант, не стояли ж рты разявивши.

А если бы ребенок инвалидом остался после щипцов, та же схема - следственный комитет и т.д.

Конечно, я не знаю и возможно было можно сделать что-то еще. Но это не из разряда "уволить", а из разряда отправить на курсы повышения за свой счет. Для меня это не танет на возложение смерти ребенка на врача.

nataffka

кафедра бубна
Velca, т.е. разницы нет? а что тогда 'безопаснее', если можно так выразиться?

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а в чем вина врача? Что он может сделать, если ребенок стоит в родовых путях? Потуг нет... Сердце падает... Будь там хоть сто врачей, оборудования и т.д.

Врач пришел соболезновать, поэтому это повод на него все свалить.

Ношпу для снятия тонуса, обычно назначают.

Да. Инетерсно ты, идя на ДР, это понимала?
не начинай опять. Где я пишу, что врач прямо виноват в данной ситуации? Что на него надо все свалить?
Давай ты будешь выдумывать не меня, а кого-нибудь другого. А мои посты будешь ЧИТАТЬ.

Я многого не понимала, идя на др.

nataffka

кафедра бубна
Nut, мне и давили... сначала женщина, потом пришел дядя кг 150 весом.. давил....
и потом помню акушерка сказала: ничего не будет. и далее вакуум.

Mahima

Это не упреки, вообще.
Это эмоции

О тебе тут вопрос: твои дейтсвия в ДР в случае такого варианта?
я спросила - эти эмоции ко мне имеют какое-то отношение? Имхо, нет. Не притягивай ко мне саои выдумки.
Я не виню врача. Я за РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО СУТИ.
Понятно так или будешь продолжать наезжать на выдуманный тобой мой образ?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вакуум же на сколько я помню, надо чтобы головка достаточно вставленной была.
Да. Тогда щипцы. Полостные. Которые все разучились накладывать. Потому что дрючат.

т.е. разницы нет? а что тогда 'безопаснее', если можно так выразиться?
В умелых руках (ключевое) и разных уровнях стояния головки безопаснее самые разные варианты.

Я за РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО СУТИ.
Так его не будет - по-любому. Врача уволят, начмеда снимут. Тупо по привычному сценарию.

Mahima

Анестезия, еще раз - мама хочет разобраться. Вы же любую подобную попытку воспринимаете как поиск виноватого и наезд. Плюс вините ее саму. При этом ситуация так и остается известной лишь на кусочек процентов. Но мнение у вас уже есть и , думается, его трудно будет изменить. Потому что оно такое априори, увы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Катерина, я не хочу с вами спорить.ещё раз повторю:мы эту статью по разному читаем.и все. Я не вижу там делания разобраться.ибо она,как медработников,больше других должна знать цену всем этим разборках...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина, Я не пишу нигде что ТЫ обвинияешь врача. Я тебя спрашиваю в чем его вина...

Вот и спрашиваю, ты много не понимала, а чтобы делала если бы вот так случилось? Была бы за разбирательство? И разбираться бы доверила следственному комитету? В разборках готова бы была признать, что слабость родовой деятельности это втоя косяк, да ненамеренный, не для обвинения, но ТВОЙ? Кто хочет разбираться, тот готов признавать вклад всех. Здесь не вижу готовности мамы разбираться в своих родах. Это очень больно. И сейчас и не надо.

Mahima

Катерина, скажи, вот если бы с тобой в др так случилось, ты бы тоже в следственный комитет за правдой пошла?

Право ж имеешь. То что с акушеркой сделают, это ж не ты, этож система дебильная.
Они уж точно разбираются в правде родовой деятельности.

Наташа. Я вижу, что тебя плющит от меня. Мне это все равно. Отчитываться перед тобой я не собираюсь, потому что вижу, что все, что я пишу, ты игнорируешь и гнешь свое. И про право, и про систему, и вообще.
Ты сливаешь на меня свои эмоции и вечно требуешь каких-то оправданий. Разбирайся с этим сама, будь добра.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Голову оторвать..итог тоттже будет
Тебя зовут только на тяжелых детей. Меня звали на всех. Так вот после щипцов и вакуума (в умелых, повторюсь, руках) получаются очень приличные дети. И на УЗИ, и клинически все хорошо.

В вопросе поиска стрелочника вместо разбирательства - только ваша.
А когда этот стрелочник потом идет к следующему пациенту - опять НАША:)

Mahima

Да, представьте. Многое понимала и знала, многое - нет. Но о своей ответственности я понимаю и помню всегда. Как и о здравом смысле. И если кому-то в это сложно поверить - ну...бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху