*шепотом" Курила еще часов 9. Ребенка в школу отвезла. Котлет нажарила. Все песни под караоке перепела. Отек мозга - он такой отек...Я не представляю как после отхода вод можно бамбук курить предвкушая поездку и приемное отделение
*шепотом" Курила еще часов 9. Ребенка в школу отвезла. Котлет нажарила. Все песни под караоке перепела. Отек мозга - он такой отек...Я не представляю как после отхода вод можно бамбук курить предвкушая поездку и приемное отделение
Так там были косяки. Только одна врач на дежурстве не разорвется на десяток женщин. И проверка обязательно НЕ примет это во внимание.Как мне видится, тот кто был рядом в тот день родов из персонала и способен дать оценку работе врача, может сказать, что он считает, что ей все было сделано правильно, по другому в данном случае поступить нельзя было.
по силе схваток, не?как женщина может определить сколько ей с отошедшими водами ещё до родов времени осталось
В таком случае я бы тоже впечатлилась.Воды отошли- это вылилось 2 литра а то и 3 как в моём случае
по силе схваток, не?Некоторые, чтоб не гадать, в какой момент в роддом ехать, прямо в 40 недель туда и отправляются - направление же выдали.
checheck, не стоит делать выводы необоснованно. Я не предлагаю ни лежать, ни стимулироваться. А всего лишь слушать врача, если он рядом.
Ну, они тоже подтекали. Но очень бодро.это все ты делала без вод?
Бывает же)))
Вы правда так считаете? Что трагедия произошла по невнимательности вызванной нехваткой персонала? Т.е. не "никто не виноват"? (понимаю, что заочно такие выводы не делаются окончательно, но если можно поподробнее, что именно вы увидели).Так там были косяки.
счастливые людиу многих после без болезненных "треников" потуги и начинаются
Если интервал - 5 минут и больше, то можно и котлеты жарить, и работу работать. Я в первую ночь дома кино смотрела, потому что больше заняться было нечем, а спать не могла уже. А когда счет на секунды, то уже и не до разговоров. Если у тебя сразу все шустро начинается, то тебе не понять тех, кто с интервалом в 7-10 минут в роддом приезжает. А ведь те, кто интернетов не читает, обычно так и делают: начались схватки - вызвала скорую, потому что других вариантов даже не предполагают.Я и место телевизору в родах не представляю если я начинаю рожать, то это в полном смысле этого слова
Да, в том числе. Сама женщина пишет, что шел поток. А это не только роды, а еще и осмотры, ушивания и куча писанины. Если на дежурную бригаду, это очень тяжело.Что трагедия произошла по невнимательности вызванной нехваткой персонала?
Как это? Виноват врач, который согласился работать в таких условиях. Надо было обслужить согласно нормам, а перед остальными закрыть двери в роддом.Т.е. не "никто не виноват"?
Я тоже так считаю. Только без сарказма и чуть по другому "двери закрыть".Как это? Виноват врач, который согласился работать в таких условиях. Надо было обслужить согласно нормам, а перед остальными закрыть двери в роддом.
Да, в том числе. Сама женщина пишет, что шел поток. А это не только роды, а еще и осмотры, ушивания и куча писанины. Если на дежурную бригаду, это очень тяжело.
Нежно и с улыбкой?чуть по другому "двери закрыть".