Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я не представляю как после отхода вод можно бамбук курить предвкушая поездку и приемное отделение
*шепотом" Курила еще часов 9. Ребенка в школу отвезла. Котлет нажарила. Все песни под караоке перепела. Отек мозга - он такой отек... :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
checheck, не стоит делать выводы необоснованно. Я не предлагаю ни лежать, ни стимулироваться. А всего лишь слушать врача, если он рядом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как мне видится, тот кто был рядом в тот день родов из персонала и способен дать оценку работе врача, может сказать, что он считает, что ей все было сделано правильно, по другому в данном случае поступить нельзя было.
Так там были косяки. Только одна врач на дежурстве не разорвется на десяток женщин. И проверка обязательно НЕ примет это во внимание.

Вишенка

волшебница
как женщина может определить сколько ей с отошедшими водами ещё до родов времени осталось
по силе схваток, не? :) Некоторые, чтоб не гадать, в какой момент в роддом ехать, прямо в 40 недель туда и отправляются - направление же выдали. Все остальные по ситуации прикидывают.
Воды отошли- это вылилось 2 литра а то и 3 как в моём случае
В таком случае я бы тоже впечатлилась.

Glowworm

New member
Velca, это все ты делала без вод?
Бывает же)))

У меня даже первые роды длились всего 7 часов. Терпимвй только первый час. Какие магазины ? :)))

Вишенка, у многих после без болезненных "треников" потуги и начинаются :)

nataffka

кафедра бубна
Снисхождение, моя лучшая и единственная подружка родила в 32 недели.
отличный мальчишка. ттт. конечно месяц в семерке лежали...

Танюша_

Glowworm, я могу по магазинам. С Тимко в бигзе я поняла, что у меня схватки с интервалом в секунд 20 и ломанули в роддом

Glowworm

New member
по силе схваток, не? :) Некоторые, чтоб не гадать, в какой момент в роддом ехать, прямо в 40 недель туда и отправляются - направление же выдали.

Ну отошедшие воды и направление в роддом несколько разного поля ягоды :)

Я видимо просто не представляю как можно без вод вести обычный образ жизни :)))
А.. К твоим словам про палату... Я и место телевизору в родах не представляю :) если я начинаю рожать, то это в полном смысле этого слова :)))

checheck

Well-known member
checheck, не стоит делать выводы необоснованно. Я не предлагаю ни лежать, ни стимулироваться. А всего лишь слушать врача, если он рядом.

Я ж не общие фразы. В статье про трагедию было - не разрешали вообще никому стоять или ходить в схватках.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это все ты делала без вод?
Бывает же)))
Ну, они тоже подтекали. Но очень бодро.
И в схватках была динамика что с водами, что после окончательного отхода, без резкого усиления.

Танюша_

checheck, ей не разрешили. Может и зря, не знаю, может имели некие основания, но ей не сказали тоже не знаю. Мне не запрещали, рекомендовали на будущие роды

BabuschkinHaus

Well-known member
Так там были косяки.
Вы правда так считаете? Что трагедия произошла по невнимательности вызванной нехваткой персонала? Т.е. не "никто не виноват"? (понимаю, что заочно такие выводы не делаются окончательно, но если можно поподробнее, что именно вы увидели).

Вишенка

волшебница
у многих после без болезненных "треников" потуги и начинаются
счастливые люди :)

Я и место телевизору в родах не представляю если я начинаю рожать, то это в полном смысле этого слова
Если интервал - 5 минут и больше, то можно и котлеты жарить, и работу работать. Я в первую ночь дома кино смотрела, потому что больше заняться было нечем, а спать не могла уже. А когда счет на секунды, то уже и не до разговоров. Если у тебя сразу все шустро начинается, то тебе не понять тех, кто с интервалом в 7-10 минут в роддом приезжает. А ведь те, кто интернетов не читает, обычно так и делают: начались схватки - вызвала скорую, потому что других вариантов даже не предполагают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что трагедия произошла по невнимательности вызванной нехваткой персонала?
Да, в том числе. Сама женщина пишет, что шел поток. А это не только роды, а еще и осмотры, ушивания и куча писанины. Если на дежурную бригаду, это очень тяжело.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Т.е. не "никто не виноват"?
Как это? Виноват врач, который согласился работать в таких условиях. Надо было обслужить согласно нормам, а перед остальными закрыть двери в роддом.

BabuschkinHaus

Well-known member
Как это? Виноват врач, который согласился работать в таких условиях. Надо было обслужить согласно нормам, а перед остальными закрыть двери в роддом.
Я тоже так считаю. Только без сарказма и чуть по другому "двери закрыть".
Я про именно косяки врача интересовалась. Про поток мне уже понятно.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Да, в том числе. Сама женщина пишет, что шел поток. А это не только роды, а еще и осмотры, ушивания и куча писанины. Если на дежурную бригаду, это очень тяжело.

И метод расследований с целью наказаний/поощрений, как обычно добавит жесткости и жестокости.

malu

Active member
расскажу про воды. Поехала на я на сроке 24 недели на пляж. Купальник (у меня слитный) одела дома, наверх шорты. Машина с темным салоном, под попой накладка, отводящая ремень для Б. Ехала минут 45. Выхожу из машины - по ногам течет. В панике звоню доктору, пытаюсь объяснить что со мной, вокруг ветер, слышно плохо. Постепенно включается мозг, решаю проверить и говорю доктору, что перезвоню. Иду до туалетов (минут 10-15), проверяю - ежедневна условно-сухая. Звоню доктору извиниться и дать отбой (мы еще не до чего не договорились). Как вы могли догадаться, я просто употела на разогретом сидении, завернутая в синтетику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху