Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кумбая

Member
Nut, так приятно почитать, что есть активные мамочки, которые в беременности очень деятельны. Я в восхищении!

ОнаАнна

New member
Олика, спасибо! На одном дыхании всё. Очень позитивные Ваши четвертые роды! Набирайтесь сил, и пускай грудь перестанет беспокоить. А на каком этапе ноги перестало сводить? Когда на фитболе схватки проживали?

Заён

Друг
Олика, поздравляю с новым опытом и с родившимся счастьем! Лёгкого восстановления и умиротворения!

kirochka

New member
Олика, Олечка еще раз поздравляю! Спасибо, что так быстро и подробно рассказ написала! Мне, кстати, тоже в этот раз мужа в родах не хотелось совсем, наоборот, чтобы не заходил. А звук на потугах у меня всегда включается, хорошо, что это не долго, не успеваю всех перепугать сильно)). Ну Семен молодчина, сидел там тихонько вес набирал пока мама с переездами скакала. Грудь у меня тоже первые пару дней сильно болела, я даже перепугалась, что будет как с Мишкой, всё время мазала пуреланом, но притронуться было невозможно от боли. На день третий примерно, стала проходить и еще через пару дней полностью перестала болеть. Пусть у тебя тоже поскорее адаптируется к кормлению. Если нужно отдохнуть, привозите детей, у нас все здоровы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Олика, такой классный рассказ. Набираться сил вам!

Олика

Шаг за шагом
ОнаАнна, как на мячик села, так и отпустило с нервом. А вот сейчас с той стороны где тянуло отчетливо чувствуется напряжение, жду свою дорогую подругу остеопата, что бы она меня привела в норму.

ОнаАнна

New member
ОнаАнна, как на мячик села, так и отпустило с нервом. А вот сейчас с той стороны где тянуло отчетливо чувствуется напряжение, жду свою дорогую подругу остеопата, что бы она меня привела в норму.

Как здорово, что есть такая подруга! Жалею, что не знала остеопатов в то время. Ужасно отмучалась месяц. Гематому себе намассажировала на бедре :( В третий раз мне в родах ноги так не болели, но я на пеленании делала запрос именно на устранение такой проблемы... всё сложилось - не болело, и спина не подводила, а у меня смещение позвонков.

Mur

New member
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, координаты остеопата. Если вообще такой специалист может помочь с симфизитом. Расхождение год назад было 14мм.. спасибо!

Снисхождение

Вдохновения
Что-то у нас суд в этот раз отличился - пошлину с нас не взяли - сказали "вам бесплатно" и решение по почте прислали, мы тока ехать собрались ))) вот это сервис )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху