Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Nut, поздравляю! Из сообщения сначала вынесла, что вы попали на семинар к некоему гуру известному ) Потому желаю мудрых уроков вам от вашего нового человека )

Monti_cat

New member
Nut, C мальчишчкой Вас! Здоровья огромного малышу!
Nut, поздравляю! Из сообщения сначала вынесла, что вы попали на семинар к некоему гуру известному
я тоже так подумала, что я не в теме)))))))))
Имя какое прекрасное!

Kiota

New member
Nut, поздравляю! Имя шикарное, сильное мужское, хорошего пути вам!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Света. Напишу. Даже себе хочется оставить. Но пока в Пн надо мне Купалье справить.

Nut

Glowworm, у меня по Астрономии. День летнего солнцестояния. В этом году с Пн на Вт. Без всяких трактовок и наворотов.

Nut

Приходила педиатр. Милейшее молодое создание. Алай ей улыбку подарил, помле этого просто сидела ждала пока я напечатаю сведения и сделаю ксерокопию обменки. Через час вернулась - покажите плаценту. По ходу нынче такой порядок.

рассказов получается два. Сюда напишу чисто факты. Поэзию позже у себя в ЖЖ напишу.

Мучилась я не ифзически а морально. По месячным срока нет. По последнему УЗИ уже шла 44я неделя. Сделать УЗИ все намеревалась, но ноги не доходили. Всех заботливых послала. Малыш лежал низко, мешал только спать. Шейка 2 см и ни в какую не сглаживается, поэтому все что можно назвать предвестниками за таковые не принимались.

И вот 16го утром проснулась как обычно, все нормально. Даже подвердила, что буду вести прием. И через полчаса резкая боль. через 5 минут еще. ПОтом еще. Шейка как обычно 2 см, но работать не смогу точно. Отменила прием.

Навалились страхи прошлых родов, страх того, что я не смогу даже просить о помощи если что. И решила я что надо во что бы то ни стало сохранять сознание, вопреки Мишелю Одену. Начала печь хлеб (дело это долгое, требующее внимания). И нашла место где могу проживать боль и при этом оставаться здесь и сейчас. Смешно: это было в моем прекрасном туалете с открытой дверью, чтобы смотреть на пламя горящей свечи (синяк на спине до сих пор от крышки). Так я и просидела до 8 см, вставая лишь сделать необходимый этап для хлеба. И то последний замес уже муж домешивал. так он только ходил мимо, смотрел и гворил: "тааак, красиво, все хорошо".... и уходил дальше трудиться себе. Это все где-то было с 9.30 до 13.00. Я старалась ускорить процесс тем, что с самого начала схваток на исходе схватки тужилась. (Потуги мне это не облегчило, но раскрылась я быстро)
Дальше стало невыносимо просто никак, залезла в ванну. На схватках заныривала. Но моя ванная мелковата. Вот бы бассик метров на два глубиной.
И вот ушла адская боль последних схваток. И тужит, я тужусь и когда дело доходит до давления мне на кости я прям в обморок падаю. Прям отключаюсь и не могу собраться. Страх что меня опять сейчас распашет малыш так что я не смогу дивгаться был просто животный. Я расплакалась. Говрю поедем сделаем кесарево. Прошлый раз я ждала малышку свою и я все готова была сделать ради нее. А сейчас был не тот сучай. И в этом животном ощущении, когда мне казалось что он меня убивает, я выбирала не его, а себя. муж просто был рядом, просто шептал чтобы я собралась как-то, что он примет любой мой выбор. (Потом расказывал что я плакала и просила всех коровок, козочек овечек и женщин которые рожали помочь мне. Гы гы гы). Это все на полчаса примерно. Потом я попросила малыша идти самому, и решила просто отдаваться потугам но самой не участвовать, чтобы не доходить до этой точки дебильной. И он попер, попер так что уже не остановить, мне и больно было и радостно что не от меня зависит все. А уже в мягких тканях я умею ;-) и больших и малых рожать, это уже своего рода кайф. Так вот я и родила в 14.00.
Как увидела его, влюбилась тут же. такой красивый, такой милый. И сил у меня было много. Встала облилась, пошла легла. В общем круто мне было.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Nut, ух! До дрожи как то пробрало! В конце от принятия твоего и силы твоего сынули!!! Наслаждайтесь своим счастьем!

ОнаАнна

New member
Nut, спасибо! Расплакалась на "коровках, козочках..."
Будьте здоровы! Улыбашке Алае так и продолжить собирать вокруг себя хороших людей!

Nut

Ах, да, еще сбылась мечта мужа, он принял ребенка.
И хочется отдать ему должное за всю эту беременность и роды.
Она так и проходила на волне:
- Я не буду
- Да, конечно, спасибо что столько, давай еще подождем

Так я окуналась в зимней речке, так выносила ему мозг ночами, так и тужилась, словно проверяя его ....

Вот это его умение не ломать меня (скажи он: так нука быстро собралась или все дем в роддом, я бы на своем упрямстве думаю собралась бы и все сделала) оно в этот год очень важное. И букет принес такой зефирный - белые розы с розовым ободком и пирожное белое с розовым. Ну совсем чеканулся. А он грит: "я вот в тебе это вижу и хочу". Уж не знаю, между нами скорлупа мощная. Но в родах мне было вот очень важно выплакаться без осуждения...

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Nut, ой как же прекрасно это все описывать , когда дело уже сделано :) Чудо свершилось! Спасибо, что делишься !
Я свой унитаз тоже очень любила во всех домашних родах :))) мой кабинет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху