Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Малой реально крутой мужик. Сегодня нам 9 дней. Я на нижней границе нормы, а он уже получил деловое предложение и реализовал его достойно, сегодня потусил на свадьбе, набрал полкило, мордашка еще круглее, про какает и писяет я молчу ;-). В слинге сидит отлично, дело за мной. Суд уже назначили на следующей неделе (нам же надо успеть доки сделать и визы получить ему и старшему перед путешествием). В общем, Алай-за-ним-поспевай. Люблю скоростных чуваков.

Nut, плакала и смеялась, читая твой рассказ. Факты...угу.. Спасибо
Такие у нас, Лариса , факты. Я ж классическая драма по Кибби ;-). :blush1:

Последнее редактирование:

Nut

ПОЗИТИВНАЯ, ;-) да уж. Как он зачался не понимает никто до сих пор. Хорошо, что сейчас он так прекрасен, что это стало совсем неважно

annejette

Active member
Nut, сын весь в маму) Ты с таким чувством о нем пишешь, с восхищением, читать в удовольствие! Очень тебя понимаю)

Nut

annejette, я его обожаю. Мне жаль что с тремя первыми детьми так я не умела. А сейчас вот эти двое толстунов моих последних разворачивают меня вообще другой стороной к детям, к миру, где есть детские части. Я валяюсь с ними двумя и млею от счастья. И очень благодарна мужу, что Алеську носит много сейчас. Старшим, что в очереди на помощь стоят и что сейчас принимают упущенное. Сейчас почти все вечера посвящены вомпоминаниям и перепроживаниям родов и младенчества старших.
ездили к Рогнеду в лагерь. 13 лет, уже не виснет на шею, но как же классно, когда попросил малыша достать, взял и гордый пошел друзьям показывать. Так они носят его надежно и правильно. Я прям умираю от своих старших. Никогда бы не подумала.

Missuh

New member
Nut, спасибо вам за то, как вы пишите про своих детей и Роды. Очень ресурсно для меня, как можно любую ситуацию рассмотреть с точки зрения "что из этого всего можно получить хорошего".

Nut, ой, я вспомнила, как однажды зашла к тебе, и Сеня перла скольки-то месячную Леську на руках. Тащит ее, как котенка, ко мне навстречу, пыхтит, сама малая. Леська сползает, Сеня перехватывает ее... И глазищи такие у Сени - целый океан чувств в них! Во мне тогда очень сильно колыхнуло об отношениях сиблингов, отношении родителей, любви, доверии.. Спасибо вам всем, что я имею возможность наблюдать

Nut

Лариса Коланда, ну давали ей поносить, ей тогда 5.5 было. У Милодары сейчас ноль желания с малышом возиться. Гладит его, зовет, когда он заплакал, иногда просит подержать. Но больше сама на руки просится.

А вот наш бубенчик золотой:

Здесь ему неделя

Nut

Спасибо. Такой по-мужски небрежный....

Nut

30.06. Суд Фрунзенский. Липневич Н.Н. 5 минут. ;-) Уровень стресса 0. Опаздывали, летели с фотосъемок в водопадах Дроздовских со всеми детьми с мокрыми трусами под одеждой, сори, забыли сменку.... Секретарь улыбалась будто нас знает и обожает всю жизнь.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
14 июня. Суд Фрунзенского р-на. Гузовская А.С. Минут 8, быстро, доброжелательно.
Правда назначено было на 13е, но секретарь не на тот номер отправила смс с приглашением)))). 13го часа в 3 дня звонок - почему к 9 утра не прибыли на заседание, а муж ни сном ни духом, сидим-обедаем на хуторе. Ч/з полчаса звонок с извинением-объяснением и приглашение на 14е.
Поздравления мы с сыном принимаем в неограниченном колличестве))). Рассказ в процессе ваяния;)

Nut

Ждана, поздравляю вас. Здоровья вам, удовольствия и счастья. Жду рассказ.

ОнаАнна

New member
Ждана, ура!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам! И как замечательно с судом всё. Жду рассказ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху