Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилкин

New member
Ну вот... из-за этого многостраничного флуда и спора, промограли нормальные вопросы от людей. :(
Кто-то тут спрашивал о подаче в суд заявления от имени мужа , а не жены. Так как у жены нет РБ гражданства (РФ есть). Кажется Keri спрашивала.

Так вот, дома пока не рожала, но знаю по подругам, что заявление может подать муж от себя. Они это делали с той целью, чтобы жене в суд вообще не являться. Но они писали еще какое-то заявление, что жена согласна заранее со всем сказанным мужем и просит не являться в суд. Со свидетелем оказалось все еще проще.
Мои знакомые позвали подругу, которая заявила что накануне вечером была у нмх в гостях, подруга была Б, а ночью позвонили и попросили приехать поддержать, так как вроде рожает. А когда приехала, то подруга была уже с ребеночком. Мол не успели.... Но это пару лет назад бвло, говорят сейчас еще проще.

Вот тебе и активная жизненная позиция.
Да, Оля, спасибо за пояснения, но для меня активная, значит, динамичная, развивающаяся, "уважающая" мнение других людей, т.е. не про твоего папу, имхо:(.
Человек широкой души, но с авторитарным подходом и навязывает -соответственно- всем своё мнение, которое у него есть всегда.
с точки зрения психологии - обычная тирания:(.
А вообще, прости, что прицепилась, и ярлыки вешаю, это я типа парюсь по поводу, как любить детей, разрешив им жить своей жизнью. Сложно это.
Просто представила, что дочь рожает, словила себя на мысли, что картинка родов в роддоме для меня изначально показалась более безопасной, типа спасут на месте в случае чего, это при своих-то домашних...вот они тараканчики родительские

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
бедные тетки...как они переносят эту жару, да с детками, да с подкладами...а детки запеленатые наверняка...

У всех свои штампы, хехе :)

Дети голые. У кого только в памперсах, у кого-без. Медсестры агитируют раздевать.

rabinowicz

не дождётесь!
бедные тетки...как они переносят эту жару, да с детками, да с подкладами...а детки запеленатые наверняка...
подклады можно не использовать, а детей не пеленать. они сразу их пеленают и приносят, потом можно хоть голым его держать :) и подклады - ну не совсем же там дурные тётки, шоб с тряпкой между ног, извиняюсь, ходить :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрейшего всем дня!
Я знаю, что где-то ранее кто-то спрашивал уже, но под тоннами последних сообщений не могу найти ((((
У меня есть вопрос по существу (я надеюсь :)))). А что делает акушерка при ДР, если у роженицы началось кровотечение? У меня есть пример из жизни: здоровая, нормальная женщина рожала в РД, под наблюдением врачей, родила малыша и рожая плаценту у неё началось кровотечение. Пытались остановить, но не получалось (по каким причинам - это я уже сказать не могу), срочное переливание - редкая группа крови в этом РД её не было, отправили машину в другой РД, но уже не успели ((( В итоге папа и двое деток сейчас без мамы...
Так вот, если тпкая ситуация случается дома? Акушерка вызывает скорую? Но ведь пока приедет машина, спустят роженицу вниз, привезут в РД, пока найдётся врач и т.д. время проходит уже слишком много... Ведь каждая секунда на счету! Я понимаю, что из моего примера это и случилось в РД, но всё же... А что если такая сиуация дома?
Прошу не отвечать типа "опять 25" и "это уже обсуждали" ))))
Мне насамом деле ОЧЕНЬ интересно!

Mahima

переименовалась:)
а дома вы что туда ничего не подкладываете?
при чем тут ДОМА? Я вообще-то про жару.
Девушки:)) Жара способствует злобливости, но я ни в коем разе не в ущемление родивших в роддоме написала, если кто не понял. Мне чисто по человечески жалко людей, вынужденных быть не дома - в ситуации такого зноя и больницы.

нормальная женщина рожала в РД, под наблюдением врачей, родила малыша и рожая плаценту у неё началось кровотечение.
как рожала? Со всем набором? Как рожала плаценту - тянули же наверняка? Важно ведь все.
срочное переливание - редкая группа крови в этом РД её не было, отправили машину в другой РД, но уже не успели
показательно для тех, кто уверен-преуверен, что в роддоме есть все и всегда...

А что будет делать акушерка - не знаю. Останавливать кровотечение, очевидно, и скорую вызывать. Предполагаю, что все же кровотечение не бывает ВДРУГ чтобы совсем ВДРУГ. Но, наверное, может случиться всякое.

Mahima

Gerdochka,да это ВЫ злитесь!:)
И видится вам зацепка в каждой фразе...которая была сказана в контексте - разговор шел именно о роддоме.
Проехали:)

Олика

Шаг за шагом
У нас суд 9-го числа в Московском суде у Кособудской. Может кто у нее уже был?
Девочки, а если самой не идти, то все проходит сложнее и дольше? И что надо писать если не идти?
Я уже спрашивала что-то из этого, но не нашла среди всего этого словоблудия:)

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,да это ВЫ злитесь! И видится вам зацепка в каждой фразе...которая была сказана в контексте - разговор шел именно о роддоме.
зашибись... уж если я не лезла в ваши баталии на предыдущих страницах и не искала ТАМ зацепки, то и теперь мне это незачем.
Сори что влезла, больше не буду, а то жара действительно плохо влияет на людей

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
СПСБ!
как рожала? Со всем набором? Как рожала плаценту - тянули же наверняка? Важно ведь все.
В том и дело, что рожала сама, без стимуляций и вмешательств. Т.е. было обычные нормальные роды. В вот с плацентой что-то не получилось... Я не могу уже уточнить этот вопрос (((

показательно для тех, кто уверен-преуверен, что в роддоме есть все и всегда....
Она не была уверена-преуверена... Просто многие люди вообще не думают об этом (про роды дома или в РД).
И я думаю, что это показательно не только для тех, кто рожает в РД, но и для ДР )))))

А что будет делать акушерка - не знаю. Останавливать кровотечение, очевидно, и скорую вызывать.

А может ли акушерка дома останавливать кровотечение?

Mahima

А может ли акушерка дома останавливать кровотечение?
насколько я знаю - а я именно в приемы сильно не старалась вникать - есть какие-то методы, лекарства плюс действия акушера. Но, наверное, ситуации бывают разные. Мне трудно об этом судить.
Она не была уверена-преуверена...
я не о ней:)

rabinowicz

не дождётесь!
Катерина, дома тоже жарко :) я вот выгнала мужа с дитёнком в другую комнату. сплю одна на большой кровати в открытым балконом - всё равно просыпаюсь как в луже :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху