Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
А женщине в 42 недели мыслить трезво очень сложно.... Так мы в роддоме и оказались.... Мне просто прокололи воды, роды у меня еще не планировали начинаться...
значит так было нужно... а щас будет так как нужно щас. расслабьси... я пока решила плыть по течению...

essay

New member
Glowworm, как я вас понимаю!
держу за вас кулачки )))

у меня первые роды полностью с мужем (областной), а вторые (где-то на 1 час нас разлучил врач областного гуменюк (засранец еще тот ))) но пуповину дал перерезать. муж за меня оч переживал )) а потом оч гордился, что я не растерялась...и справилась )) а у нас был запасной вариант - ехать в шестерку, если мест не будет. меня почти обманом заманили на 4 этаж... в приемном девушка сказала - о наличии свободных предродовых спрашивайте у врача. муж остался на 1 эт. я на 4-м со схватками и раскрытием 7 см уговаривала гуменюка пустить мужа. но рожениц было много (( я уже с пакетом собиралась спускаться вниз. но врач меня уговорил посмотреть раскрытие. и на кресле отошли воды (без манипуляций). на что он ехидно сказал - теперь никуда не успеете ))
вот у меня тоже пунктик - хочу рожать только с мужем. так что если будет третий (пока не планируем), то я даже не знаю, что делать... хоть ты дома рожай ))
кстати, я тоже ношу деток долго. первые роды 41,2, вторые, 41,3

Glowworm

New member
Eka, а я уже парюсь....

У меня просто вся одно за одно вяжется вечно...

Вот сейчас я сижу и совершенно не собираюсь на учет.... А мозгом понимаю, что надо бы встать. Правда я платно пойду, в ЖК ни ногой... Так вот сидела б бома еще недель 10 как минимум... Но опять же обменка мне нужна, тк я не в чем не уверена...

Eka

Well-known member
Glowworm, так и сиди, кто тебе не дает? обменку тебе заведут в ПЕРВОЕ посещение, даже если оно у тя буит в 41,5 нед.
а платно нафига если ничё не беспокоит? анализы сдать ты и польке сдашь, если захочешь, а нет - отказ напишешь и усё. моя Г. в первые посещения от моих отказов пятнами покрывалась, а щас уже сама спрашивает буду ли, и если нет, то сама отказ за меня пишет, я тока расписываюсь :)))))))))) душевнейшая тётя :)

Glowworm

New member
ju_pi, да, очень похоже))))

А я вот без мужа вобще с ума сошла бы сразу на месте... Я и тужиться без него не могу на столе этом болбанном... Вот страхи и мучают меня уже с самого начала)))) Казалось бы вот какого фига женщины должны так париться????.... Когда у нас рожать как люди будут?

а платно нафига если ничё не беспокоит?
Ека, у меня поликлиничная фобия развилась уже давно.... Я даже порог этого заведения переступать не могу .... Меня трясет за неделю до посещения... Так что я лучше за деньги....

Сидеть дома - был такой вариант... Но я в 19 недель в крым умотаю на месяц... А как вернусь уже пузо будееетттт ... И мне как-то не хочется выяснять отношения еще и в беременность и доказывать кому-то что я не баран...

Мучаюсь короче...
Ек, а ты давно на учете?

Запишусь наверное к июлю ближе на первый прием.... Схожу, погляжу....
Еще боюсь , а вдруг нужна будет консультация или анализ какой а я нигде не учтена))))

essay

New member
Казалось бы вот какого фига женщины должны так париться????.... Когда у нас рожать как люди будут?
во-во!
я вторую беременность платно вела. в пол-ке появилась только в 30 недель ) дали больничный без проблем! но у меня была обменка. их вообще ничего не беспокоило и от меня ничего не хотели )
а в роддоме я могу все что угодно контролировать , кроме присутствия мужа, к сожалению. а так обоими своими родами довольна )

Glowworm

New member
ju_pi, вот я и платно в прошлый раз в лоде, в этот в терра медику пойду...
и рожать думаю в дргом месте как минимум :) Не знаю как на счет дома, а планировать буду областной теперь про запас.

essay

New member
ка, у меня поликлиничная фобия развилась уже давно.... Я даже порог этого заведения переступать не могу .... Меня трясет за неделю до посещения...
и у меня такое же ощущение )) вот недавно больничный пришлось брать. только ради этого можно не болеть))

Eka

Well-known member
Ек, а ты давно на учете?
я как добропорядочная гражданинка встала до 12 недель :) но у меня фобий нету по этому поводу, сама полька у меня никаких эмоциев не вызывает, а анализы сдаю по своему усмотрению, на кресло не лазию на каждом осмотре. мне кажется теоретически мне и под забором не в напряг рожать, а практически посмотрим по месту, может впереди скорой в роддом побегу, а может дома останусь, как принцесса моя прикажет :) на курсы на всяк пожарный записались, не будет свободных родилок - пойдем в платный ( в 6 есть), будет занят - буду в приемном рожать :))))))))) но мужа никуда не отпущууууу.

anty

New member
Eka, хорошего теченія тебе :))

Glowworm, поздравляю с беременностью!

DSoul

Начинающая Ведунья
Glowworm,
Eka, девочки, совпал ли у вас пол деток по этому календарю ? спервым ребенком у меня всё совпало, а со вторым одни девочки намечаются. так хочу сильно усомниться в нем, но пока у опрошенных 99% попадание (человек 15-20)
сорри за офф

Glowworm

New member
девочки, простите, есть шанс на что ? :) мне не нужны шансы, уменя точно будет сынок. Шредер в 13 недель не ошибается :)
я когда шла на третьего ребенка, я была уверена, что это будет мальчик и результатом узи я довольна :)
Поэтому очень прошу вас не соболезновать... а радоваться вместе со мной :)

Ursula

учусь на волшебницу
Glowworm, поздравляю и радуюсь с вами ))

DSimona, у меня с дочкой совпало, а вот с сыном совсем нет

Glowworm

New member
девочки, а еще аопрос такой, может где-то можно посмотреть, какие данные должны быть в обменке обязательно.... что-то я действительно подумываю пока никуда не ходить...

DSimona, у меня 2 ребетенка не совпали.

Ursula

учусь на волшебницу
Glowworm, я пришла в 26 недель, естественно на пособие в 12 нед и не претендовала, сказала врачам, что сделала себе такой подарок в размере пособия, чтоб лишний раз не бегать

про обменку, сдавала минимум, т.к. после кс, ну и так на всякий чтобы она была не пустая

- один раз из вены (спид, сифили, гепатит, развернутый крови)
- один раз из вены на коагуляцию (если я правильно написала) - свертываемость, и на группу крови
- мочу несколько раз
- из пальца 2 раза в пк (и один раз сама в 20 нед. сдавала в лаборатории)
- один раз была на кресле
- 2 раза была на ктг

ого, сколько я наpдавала оказывается)) никаких узких не проходила, в жк была раза 4 или 5 maх

Снисхождение

Вдохновения
у меня поликлиничная фобия развилась уже давно.
аналогично
поэтому я в прошлый раз на учет не вставала вообще
я рассудила так - если в родах возникнут проблемы, то с полупустой обменкой или без нее мне одинаково светит тройка, чего тогда напрягаться. А если вообще в самый разгар приехать в какой-нить роддом, то перенаправлять меня в тройку будет уже поздно, скорее всего засунут в обсервацию. Анализы делала в евромедиалабе, наблюдалась у Н. В 28 недель взяла в лоде справку, что беременна - это для суда. УСЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху