Снисхождение
Вдохновения
brjukva, буду гулять внимательно )
Я вот всё думала про мотивы. Типа того, что дома надо рожать, если хочешь дома, а не не хочешь в роддоме. Я к примеру ко вторым родам точно знала, что в роддоме не хочу(даже мечтала уговорить какую акушерку из роддомовских знакомых на роды дома-думала это единственный выходul.grekova написал(а):От ДР себя отговорила, решила, что не те мотивы
Т.е. у всех остальных ненормальные и неестесственные роды?не хотеть в роддоме это как раз посыл к тому, чтобы хотеть нормальных и естественных родов
Вот спасибо !!!!вижу, что не совсем то, теперь знаю, что.brjukva, последнее-это же мышиный горошек, совсем не люцерна
А они могут быть нормальными в состоянии стресса и посторонних людей? Для меня- нет.Т.е. у всех остальных ненормальные и неестесственные роды?
А откуда стресс?в состоянии стресса
Вы считаете, что женщине в родах очень в тему отвечать на неуместные вопросы в приёмном покое(выслушивать рассказы медсестры про её предстоящую пенсию и т.п.), затем казенные стены, неуместные и несвоевремненные процедуры и слова(а то и команды) безразличных к тебе и твоим родам людей у которых поток и т.д. и т.п.? Может для кого-то это и гармония, а для меня нет.А откуда стресс?
Вы ведь ждете долгожданной встречи. Волнение, может быть. Но не стресс.
Не надо так категорично![]()
В этой темке конструктивных разговоров быть, похоже, не может. Вы все равно не приемлете ДВУХ мнений.Считать роды в роддоме не естественными- это не категоричность, а констатация факта.
Тогда надо считать естественным прокол, стимулирование, искуственный сон и борьбу за то, чтобы ребенок сразу был с мамой.
полностью с вами согласна!Вы считаете, что женщине в родах очень в тему отвечать на неуместные вопросы в приёмном покое(выслушивать рассказы медсестры про её предстоящую пенсию и т.п.), затем казенные стены, неуместные и несвоевремненные процедуры и слова(а то и команды) безразличных к тебе и твоим родам людей у которых поток и т.д. и т.п.? Может для кого-то это и гармония, а для меня нет.
Когда я родила дома я еще месяц не могла понять, что родила . Да-да. Не мозгами, а именно чувствами. Не могла понять когда же будет тот стресс или что-то такое...
Считать роды в роддоме не естественными- это не категоричность, а констатация факта.
Тогда надо считать естественным прокол, стимулирование, искуственный сон и борьбу за то, чтобы ребенок сразу был с мамой.
просто те, кто рожал дома или настроился на домашние роды не хотят слушать о том, как классно в роддоме рожать.Многие из нас рожали первых малышей в наших роддомах, и почему то у нас не возникло желание туда опять возвратиться.А ждать встречи со своим малышом намного комфортнее в своей домашней обстановке.Да, риск безусловно существует...но ведь в роддоме риск еще больше....Вот вы общаетесь в темке "Зимнее чудо", у скольких из вас были проблемы с детками после родов в роддоме?Очень жаль этих малюпасов и мам их жаль:и реанимации, и гнойные глазки, и стаффиллакокки, и проблемы ГВ(это то, что сразу вспомнилось).Следуя этой мааааааленькой статистике, можно говорить о томВ этой темке конструктивных разговоров быть, похоже, не может. Вы все равно не приемлете ДВУХ мнений.
А вы приемлите? Если да, то конструктивный разговор тока один, мне комфортно, естественно дома, а вам в РД. Все молодцы, все хорошие...ВСЕ.В этой темке конструктивных разговоров быть, похоже, не может. Вы все равно не приемлете ДВУХ мнений.
Вот вы общаетесь в темке "Зимнее чудо"
А вы приемлите?
Как можно представить качество в нашем совдеповском роддомеЕстественность родов, ИМХО, определяется отнюдь не местом, а качеством процесса.
А откуда стресс?
Вы ведь ждете долгожданной встречи. Волнение, может быть. Но не стресс.
Не надо так категорично![]()
это мой НЗ на случай поломок вот таких. Меня ж под прежним ником нету..и починят лиКиттиКэт, смотрю - здравая мысль под непривычным ником. А это -ты почему-то мне кажется, что этот ник у тебя был раньше.. видимо, в позапрошлой жизни
не важно, ИМХО. Для определения того, какие роды естественные, а какие - нет.Как можно представить качество в нашем совдеповском роддоме