Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orangic

АктивМама
Цитата: Сообщение от orangic Посмотреть сообщение у тебя первое кесарево было? да
у меня тоже. и у меня этот страх есть, никак не прошел еще с первых родов, когда это стало очень неожиданно.

green

New member
многие в апреле претендуют на внимание Н.? вот и повод для загона :)

Олика

Шаг за шагом
Ladydi, поэтому и страшно, что тело помнит первый опыт, главное это теперь не запихивать в дальний угол, а вытащить и прожить, что бы потом благополучно забыть. У меня такое было с заморочкой по поводу плаценты - с первым мне ее в ручную доставали, неудачно:), потом еще чистку. Мне очень помогла установка, что какая я тогда была так и родила, а сейчас я уже другая.

Elara

New member
девочки, я тут вас читаю-читаю и захотелось спросить про связь родов с полнолунием. вчера посмотрела - оказывается я в полнолуние родила, и потом вспоминала, что в этой теме что-то про полнолуния упоминали, расскажите, пожалуйста кто что знает

Shandi

Member
Девочки, давно вас читаю, а писать было как-то не о чем. Я после первых родов была уверена, что следующие только дома, оттого и темку почитывала. А вот когда узнали, что беременны, поняла, что взять на себя всю ответственность за решение рожать дома я не готова, а муж против разделить её со мной. Ну то есть он был готов на партнерские (первые тоже партнерские были) и на то, чтобы как можно дольше дома и как можно меньше в роддоме. Так у нас и получилось. Хотя когда начались схватки, я была настолько уверена, что всё будет хорошо, что даже пожалела, что не договаривалась с Н по поводу ДР. В итоге дома мы прожили, пропели, пролежали в ванной схватки, дождались потуг. Вызвали скорую, которая ехала минут 20, а мы всё это время передыхивали потуги, чтобы дома не родить) Вышли встречать скорую у подъезда и там же на дорожке отошли воды) Муж уже готов был сам роды принимать и вёл домой, но тут скорая-таки приехала...Потом еще минут 20 в машине скорой (где кстати не нашлось даже одноразовых перчаток на случай, если бы я не смогла больше сдерживать потуги) и мы в родзале. Тут же родили за 2 минуты)) Пуповину, конечно врачи перерезали сразу, к сожалению, а потом отвлеклись на мужа и просто про меня забыли! и это самое замечательное, потому что плацента благодаря этому родилась сама, без врачебной "помощи". Они только заойкали, что как же так: "помочь не успели" :) Роды у нас получились радостные, спокойные и умиротворенные, я бы сказала. Мне было так радостно, что даже откровенное хамство врачей и санитарок, которые нас встречали и принимали роды, я смогла встретить шуткой и улыбкой, хотя раньше мне никогда это не удавалось. У меня осталось чувство, что по настрою и по атмосфере, которую мы с мужем создали для себя в этот день, у нас и были те самые ДР, которые я давно хотела, поэтому и решила рассказать вам.

Kiota

New member
девочки, я тут вас читаю-читаю и захотелось спросить про связь родов с полнолунием. вчера посмотрела - оказывается я в полнолуние родила, и потом вспоминала, что в этой теме что-то про полнолуния упоминали, расскажите, пожалуйста кто что знает
есть такое, что рожают большинство в полнолуние, но по своему опыту, несмотря на очень сильную зависимость от фаз луны (а я была просто уверена, что в полнолуние зарожаю :)), отходила я все-таки свои 42 недели :))) Потом нашла информацию, что роды скорее связаны не с полнолунием, а со знаком, в котором находилась луна в момент зачатия, т.е рожаешь потом в том же знаке. Например в момент зачатия луна в весах, роды соответственно тоже будут, когда луна (примерно через 9-10 месяцев) будет в весах, вобщем у меня совпало таким образом :)

Kosharrr

энергичная кошка
Shandi,Наташа, очень приятно услышать вашу родовую историю, может в третий раз вы осмелеете до ДР? :)

Ladydi

В волшебном кружении
да-да, я уже
Маша, спасибо!
поздравляю! я давно догдалась, тихаришься, все выспрашиваешь :rolleyes:
я надеюсь в конце марта родить, хотя пдр 2 апреля, пойду по луне порассчитываю.
А вообще кроме Н у меня в запасе будет как минимум две акушерки.

Леи Мьёрр

New member
А вообще кроме Н у меня в запасе будет как минимум две акушерки.
ого, круто - запас беды не чинит :)))
я вот боюсь как бы мне соло не светило...до нас пока акушерка доедет - я рожу. Придётся заманивать на пару недель чудесными видами и чистым воздухом со свежей редиской :)))

green

New member
у меня пдр 15 апреля, но я оба раза после 41 недели рожала. так что я в конце апреля, скорее всего.
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху