Вот с ней и надо бороться, а не с ГВ.
Нет-нет, я совсем не про ГВ. Просто интересно, что мешает пролечить ту молочницу, если ее факт установлен. ГВ в вашем сообщении я вообще пропустила.
Вот с ней и надо бороться, а не с ГВ.
Точно, даже мы тогда добралисьПомню 3 года назад мы родами дома в баню ходили и с детьми грудными![]()
Хлорофиллит???Хлорофилл
тут последних несколько страниц в роды дома не попадают)))))) Ну договаривались же подобные темы в мамах обсуждать. Ан нет!Velca, ну это совсем в роды дома не подпадает....
именно Хлорофилл, без спирта он и с ЭМ, не помню чье это, на форуме тут видела темку этой фирмы, у них всякие натуральные препараты там, типа Вивасана что-то.Хлорофиллит???
сопли свои победю только)))) и к вам!!! приеду одна к тебе, детей раздам по казенным домамGlowworm светик - так приезжай в гости, ты же совсем рядом - мы тебя с радостью примем!
NSP сетевики с БАДамиХлорофилл
понятно, очередная сеть.именно Хлорофилл, без спирта он и с ЭМ, не помню чье это, на форуме тут видела темку этой фирмы, у них всякие натуральные препараты там, типа Вивасана что-то.
весь мир устроен по сетевому принципуочередная сеть.
поздравляйкак я понимаю, и тебя поздравить можно??
О, а я только во вторую беременность сообразила, что может быть и такая связь, а с первой мучалась и "пролечивалась" несколько раз. Молочница (по анализам и на вид, наверное, в кресле было что-то видно, но меня не беспокоила) - лечение - на следующем осмотре всё нормуль, после осмотра за пару дней выделений много больше - следующий осмотр - опять лечение выписывалось. И такой цикл несколько раз подряд. Во вторую беременность на кресле была три раза и никаких проблем.Кстати, у меня раньше молочница начинала о себе давать знать после осмотра- уж не знаю какая тут связь, но каждый раз было так.
Поздравляю!! тут чудесная компания подобралась беременных))поздравляй
а компания беременных и поддерживающий - чудесная, согласнатут чудесная компания подобралась беременных))
у тебя первое кесарево было?Я вот поняла свой новый страх. Боюсь что роды могут закончиться кесаревы
дау тебя первое кесарево было?
что И? Не знаю что И, не хочу быть инвалидом два месяца потом, и хочу быть с ребенком с рождения и кормить грудью сразу.Ladydi, могут. И?
+1, аналогично...Не знаю что И, не хочу быть инвалидом два месяца потом, и хочу быть с ребенком с рождения и кормить грудью сразу.