И как понять грибы или не грибы..
сосредотачивается на задании легко?спит всю ночь спокойно? утром встает бодрый и скачет на свой возраст? и наоборот не перевозбуждается, не хохочет как чуток того?
в общем,ты им довольна, тя не беспокоит особо ничего в нем? значит не дури себе голову и ему
вообще я тебе пишу сейчас и смеюсь, потому что я уже пару месяцев расколупываю мозг людям, которые занимаются этими антикандидными протоколами, бываю нещадно бита за свои тупые вопросы и придирки.

) но постепенно перехожу на их сторону
во-первых вижу реальный отклик на своем ребенке ( и задумываюсь не потормошить ли и остальных)
во-вторых нашла подход к мужевому желудку наконец, поняла почему он такой нежный и труддно к нему подстроиться
в-третьих - и это меня добило. я была в гостях у семьи, которая сильно сейчас увлекается этими протоколами и была поражена просто изменениям в ребенке. это был такой славный увалень, вечно ленивый, полноватый, да много еще чего, неохота писать про плохое подробно
а сейчас за 2 года терапии - он похудел, глаза ясные, ответы умные, учиться начал.
я молчу про его анализы. он стоит после операции уже много лет на учете в онкодиспансере. и в последний год его кровь начала выдавать здоровые показатели. мама говорит, что и врачи удивлены, сказал с чего бы это такая ремиссия...
правда его основная проблема была не кандидная загрузка, а вирусная, но суть там та же самая.
слу это же совсем не та тема.
простите девочки
уже набила текст, выкидывать не буду, но если кто умный перенесет куда следует - не обижусь