Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
блин, чем нос лечить.... что-то фигово мне совсем.... не могу пазухи прочистить никак.... так и до гайморита рукой подать... по ночам ваще не сплю уже... дышать не могу.... чтож такое то....

anty

New member
или просто на душе сладко устроить
мужа любимого обними - то же самое сладко сделаешь, даже лучше :))
А если не давать сахара - не будет грибам чего есть? И они пройдут? При прочих равных?
маловероятно что пройдут
если ток иммунитет был хорош, и быстро сможет взять под контроль ситуацию
но если тянет скушать пирожку непременно уже полгода - то это не вчерашняя ситуация и надо бы попить противокандидное что-то
начать с чабреца
закончить чем-то реально горьким и действующим, типа выжимок из грейпфрута или настоем орегано...
только надо быть готовой к реакции отмирания кандид. народ говорит, что колбасит как после хорошего перепоя - такая интоксикация наступает.
зато после легчает неимоверно

но это целая история, надо брать и заниматься, курсом и не в беременность конечно
а кому до родов доходить - то диетой бы я обошлась, чтобы хоть не создавать им жирной жизни

Mahima

переименовалась:)
но если тянет скушать пирожку непременно уже полгода - то это не вчерашняя ситуация и надо бы попить противокандидное что-то начать с чабреца закончить чем-то реально горьким и действующим, типа выжимок из грейпфрута или настоем орегано... только надо быть готовой к реакции отмирания кандид. народ говорит, что колбасит как после хорошего перепоя - такая интоксикация наступает. зато после легчает неимоверно
я о ребенке своем. Сладкое любит аж не может...И как понять грибы или не грибы..
блин, чем нос лечить.
натри хоз.мыло на терке, капни пару капель лукового сока, пару капель раст масла и все это надо нагреть, чтобы растопилось. На ватку и тампон в нос минут на 10. С луком не переборщи только, а то глаза на лоб вылезут:) Очень пробивает хорошо.

anty

New member
И как понять грибы или не грибы..
сосредотачивается на задании легко?спит всю ночь спокойно? утром встает бодрый и скачет на свой возраст? и наоборот не перевозбуждается, не хохочет как чуток того?
в общем,ты им довольна, тя не беспокоит особо ничего в нем? значит не дури себе голову и ему
вообще я тебе пишу сейчас и смеюсь, потому что я уже пару месяцев расколупываю мозг людям, которые занимаются этими антикандидными протоколами, бываю нещадно бита за свои тупые вопросы и придирки. :)) но постепенно перехожу на их сторону
во-первых вижу реальный отклик на своем ребенке ( и задумываюсь не потормошить ли и остальных)
во-вторых нашла подход к мужевому желудку наконец, поняла почему он такой нежный и труддно к нему подстроиться
в-третьих - и это меня добило. я была в гостях у семьи, которая сильно сейчас увлекается этими протоколами и была поражена просто изменениям в ребенке. это был такой славный увалень, вечно ленивый, полноватый, да много еще чего, неохота писать про плохое подробно
а сейчас за 2 года терапии - он похудел, глаза ясные, ответы умные, учиться начал.
я молчу про его анализы. он стоит после операции уже много лет на учете в онкодиспансере. и в последний год его кровь начала выдавать здоровые показатели. мама говорит, что и врачи удивлены, сказал с чего бы это такая ремиссия...
правда его основная проблема была не кандидная загрузка, а вирусная, но суть там та же самая.
слу это же совсем не та тема.
простите девочки
уже набила текст, выкидывать не буду, но если кто умный перенесет куда следует - не обижусь

но если тянет скушать пирожку непременно уже полгода - то это не вчерашняя ситуация и надо бы попить противокандидное что-то
это могут быть и глисты;) хотя тот же чабрец идет и как глистогон:)

Mahima

переименовалась:)
сосредотачивается на задании легко?спит всю ночь спокойно? утром встает бодрый и скачет на свой возраст? и наоборот не перевозбуждается, не хохочет как чуток того? в общем,ты им довольна, тя не беспокоит особо ничего в нем? значит не дури себе голову и ему
Да. Да. Утром встает не очень, но за время уроков распрыгивается и вполне бодреет:) Чрезмерной возбудимости нет. Ну...в принципе довольна:) Пусть ест, значит?:) Ну ладно..я , в принципе, жпизодически так стремаюсь, а потом забываю:)))
сильно сейчас увлекается этими протоколами
а вот это ты сейчас о чем? И в целом - что именно ты читаешь?

anty

New member
орегано беременным нельзя.
поэтому я и написала что это не в эту тему
беременные! мой пост не для беременных!! для небеременных, думающих, признающих, что кишечник и нос связаны.

это могут быть и глисты
могут быть и глисты
я параллельно в глупых мамах написала, что спектр широк. и глисты тоже. и не сразу разберешь кто из них тебе жизнь портит и нос закладывает. нос закладывает условно. поэтому держать на высоте иммунитет - я себе сейчас определила как первое, что надо делать. а здоровый иммунитет сам разберется ему кандид в узде держать или глистов гонять :)) условно тоже

И в целом - что именно ты читаешь?
эта секта называется Биомед

Я бы чаи из специй погоняла.
Надо срочно обновить твою лекцию в ВК
я прямо тяну носом и слышу аромат твоих чаев...
заодно принесу тебе нек специи на опознание. я купила, листика выкинула, лето прошло и я забыла что это :(((

Последнее редактирование:

Tasfik

New member
а кому до родов доходить - то диетой бы я обошлась, чтобы хоть не создавать им жирной жизни
Я уже не могу терпеть. Так хочется сладкого. Буквально на 12-13 неделе у меня начался оч сильный зуд. Н. сказала ничем не подавлять, чтобы хуже не стало. Месяц мучалась, потом зуд прошел, НО появилась тяга к сладкому. Просто непреодолимая (в первую треть беременности меня от сладкого отворачивало).
Если долго не ем сладостей, становлюсь агрессивной до жути((((((( А съем - прям зайчик пушистый.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Кстати, у меня в первые 2 беременности была молочница и я на сладкое налегала всё, а в этот раз не было и я больше на мясо...

Canella

Well-known member
эта секта называется Биомед

anty, ну вот насколько вы обычно щедры на рассказы и объяснения. тут молчите как партизан. :) Это тайна, да? Ну хоть ссылкой какой-нибудь киньте что ли, мы все хотим быть здоровыми и активными :)

bigeye

Трайбл Дива
Итак, что я поняла о кандидах: убить их невозможно, они умрут только со смертью их носителя, как славно написала Майорская)))) Если не жрать сладкого, мучного, они не будут множится. Если хочется сладкого--попей горького:)

Вифсла

New member
Glowworm,вы же с АГ сотрудничаете, вроде... Даже если лечит он только ребенка, в острой ситуации может и вам что-то посоветовать.

anty

New member
sergovlena
ой, что вы мне не жаль вовсе
просто я только начинаю копать
и раскопки эти приходится делать на базе аутизма, хоть вроде мне сам аутизм как таковой не нужен, но именно из этой темы вырос биомед в америке и в европу сейчас перетек
источники все не английском. первоисточники вернее
на русском есть несколько форумов
самый не бла-бла , а по делу -аутизм 2х2 - достаточно закрытый
читать там можно ток зарегистрировавшись, а регистрацию дают по личному письму с указаниме диагноза ребенка и после того как ты разъяснишь что спорить не собираешься, а уже готов пользоваться биомедом и просто нуждаешься в информации.
в общем как-то сильно сложно и долго чтобы вас туда отсылать, насклько это все надо человеку у которого просто молочница. там и родители аутистов (которые более чем заинтересованы) не все продерживаются, то забанят, то сами уйдут :))
так что если вам реально надо - то биомед, катлер и в путь. можем по ходу спрашивать друг друга. я чем больше вникаю - тем больше понимаю. и то что месяц назад казалось мне бредом сектантов - теперь тихо отползаю как же это все про меня и про мою семью тоже. да, в легкой степени. но зачем мне ждать тяжелой?

Ashatan

Active member

Glowworm

New member
месяц терпеть зуд и дискомфорт - я на такое не способна и в пользу такого состояния не верю....

и еще хочу отметить- я - пожизненно не сладкоежка, не ем ни хлеб ни выпечку... все это употребляю крайне редко .... А молочница- мой спутник по жизни, периодами конечно...
В своем случае не вижу прямой зависимости углеводов и молочницей.... Сейчас хочется булок , да, я про небеременное состояние.

Простите, что вмешиваюсь. А кисломолочные продукты тоже влияют на "плодовитость" кандид?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, с молочницей все-таки в Здоровье взрослых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху