а у вас первое кесарево было? обычным роженницаам его просто так пить не советуют.
у нас пока ничего не было, Н. сказала что перед первыми родами можно попить
а у вас первое кесарево было? обычным роженницаам его просто так пить не советуют.
я кажется в теме ЕР после КС писала, что масло на всю мышечную ткань влияет не только на маточную... если есть страх плохого раскрытия лучше с психологом проработать, чем пить химию... или там бады..ИМХОу нас пока ничего не было, Н. сказала что перед первыми родами можно попить
если есть страх плохого раскрытия лучше с психологом проработать
вроде натуральное, типа БАД. Но тоже лекарственный препарат.а про примулу начитались что она улучшает эластичность тканей, и я както думала что масло вроде как натуральное
Здорово, поддерживаю настрой!у меня чтото вообще страхов нет, уже начинаю думать что это ненормально
даааа... и сил прибавляет. Еще ароматерапевты с 38 недель советуют смесь этих масел плюс лаванда и базовое в живот втирать.Ladydi, гвоздика с жасмином для лучшего раскрытия? Звучит вкуснопахнуще))
это полностью натуральный, нутрицевтик, в Вивасане он включен в програму по оздоровлению. в нем ПНЖК Омега 6 (75%) и особено показан для людей в возрасте.вроде натуральное, типа БАД. Но тоже лекарственный препарат.
Вобщим Дарья Стрельцова просто так его глотать не советовала.
да, жасмин считают маслом рожениц. Единственное условие- оно не должно быть фальсифицированным. Масло жасмина очень легко подделать и такое масло очень опасно.даааа... и сил прибавляет. Еще ароматерапевты с 38 недель советуют смесь этих масел плюс лаванда и базовое в живот втирать
и лаванда хорошо снимает колики у ребенка.В гинекологии масло жасмина применяют для улучшения функционирования кровообращения в малом тазу, нормализации менструального цикла и регулирования уровня женских гормонов. Роженицам советуют использовать масло жасмина как натуральное родовспомогательное средство (вызывает маточные сокращения) и отличный анальгетик, снижающий чувствительность при родовых схватках.
Массаж с жасминовым маслом восстанавливает грудь после родов, предотвращает появление растяжек, улучшает лактацию и считается незаменимым, абсолютно безвредным средством для лечения послеродовой депрессии.
я почитала пару статей про роль простогландинов ( например http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/25061/Простагландины), и у меня появилась идея...это полностью натуральный, нутрицевтик, в Вивасане он включен в програму по оздоровлению. в нем ПНЖК Омега 6 (75%) и особено показан для людей в возрасте.
противопоказания: беременность, лактация - его и не надо пить беременным без показаний.
Именно пить?можно вместа масла примулы пить уже готовые простогландины, уверена каждый муж согласиться поделиться
Диана, ты просто кладезь идей))))))можно вместа масла примулы пить уже готовые простогландины, уверена каждый муж согласиться поделиться
А я думаю, кто это знакомый-незнакомый...Ник Наталья Перевалова мне решительно не подходил вернулась к своему настоящему "имени"
у каждого он свой)))))) В первый раз у меня и обменка была, и протоколы УЗИ.список того, с чем идут в суд?
Вместо этой справки у нас была просто справка от частного педиатра о рождении ребенка.справка, что на учет поставлен ваш ребенок
Glowworm,
1. справка, что на учет поставлен ваш ребенок
2. отказ в регистрации ребенка из ЗАГСа.
3. Копия обменки
4. Паспорта родителей.
5. Копия лицевого счета с места жительства (мы приготовили заранее).
6. Копия свидетельства о браке.
7. Заявление в суд (я писала от руки, да, 3 экземпляра).
Скопировала с темки "Роды дома: ждем малышей"