Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
у нас пока ничего не было, Н. сказала что перед первыми родами можно попить
я кажется в теме ЕР после КС писала, что масло на всю мышечную ткань влияет не только на маточную... если есть страх плохого раскрытия лучше с психологом проработать, чем пить химию... или там бады..ИМХО
и в самих родах можно гомеопатию принять если будет туго раскрываться, или гвоздикой с жасмином мазатcья... эфирными маслами в смысле :)

Нисташка

щебечу по-турецки
Ladydi, гвоздика с жасмином для лучшего раскрытия? Звучит вкуснопахнуще))

SVOLOCH

Active member
если есть страх плохого раскрытия лучше с психологом проработать

у меня чтото вообще страхов нет, уже начинаю думать что это ненормально
а про примулу начитались что она улучшает эластичность тканей, и я както думала что масло вроде как натуральное :unsure:

Ladydi

В волшебном кружении
а про примулу начитались что она улучшает эластичность тканей, и я както думала что масло вроде как натуральное
вроде натуральное, типа БАД. Но тоже лекарственный препарат.
Вобщим Дарья Стрельцова просто так его глотать не советовала.
Я после кесарева и то сомневаюсь нужно ли пить, верю в эластичность тканей своих :)
у меня чтото вообще страхов нет, уже начинаю думать что это ненормально
Здорово, поддерживаю настрой!

Ladydi, гвоздика с жасмином для лучшего раскрытия? Звучит вкуснопахнуще))
даааа... и сил прибавляет. Еще ароматерапевты с 38 недель советуют смесь этих масел плюс лаванда и базовое в живот втирать.

Litasan

New member
вроде натуральное, типа БАД. Но тоже лекарственный препарат.
Вобщим Дарья Стрельцова просто так его глотать не советовала.
это полностью натуральный, нутрицевтик, в Вивасане он включен в програму по оздоровлению. в нем ПНЖК Омега 6 (75%) и особено показан для людей в возрасте.
противопоказания: беременность, лактация - его и не надо пить беременным без показаний.
Показаний целый список. и даже детям от 6 лет назначается.
Но его часто заказывают беременные, и именно от них я узнала для чего :).

Glowworm, Поздравляю с малышом!
пусть растет малыш здоровым и смышленым!

даааа... и сил прибавляет. Еще ароматерапевты с 38 недель советуют смесь этих масел плюс лаванда и базовое в живот втирать
да, жасмин считают маслом рожениц. Единственное условие- оно не должно быть фальсифицированным. Масло жасмина очень легко подделать и такое масло очень опасно.
В гинекологии масло жасмина применяют для улучшения функционирования кровообращения в малом тазу, нормализации менструального цикла и регулирования уровня женских гормонов. Роженицам советуют использовать масло жасмина как натуральное родовспомогательное средство (вызывает маточные сокращения) и отличный анальгетик, снижающий чувствительность при родовых схватках.
Массаж с жасминовым маслом восстанавливает грудь после родов, предотвращает появление растяжек, улучшает лактацию и считается незаменимым, абсолютно безвредным средством для лечения послеродовой депрессии.
и лаванда хорошо снимает колики у ребенка.

Ladydi

В волшебном кружении
это полностью натуральный, нутрицевтик, в Вивасане он включен в програму по оздоровлению. в нем ПНЖК Омега 6 (75%) и особено показан для людей в возрасте.
противопоказания: беременность, лактация - его и не надо пить беременным без показаний.
я почитала пару статей про роль простогландинов ( например http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/25061/Простагландины), и у меня появилась идея...
можно вместа масла примулы пить уже готовые простогландины, уверена каждый муж согласиться поделиться :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ник Наталья Перевалова мне решительно не подходил вернулась к своему настоящему "имени"
А я думаю, кто это знакомый-незнакомый...

Glowworm, так интересно узнать твои впечатления и рассказ.

mika4ka

New member
Glowworm,поздравляю от всей души!!! Признаться,тоже послеживала,когда Вы разрешитесь)))
есть у нас что-то общее:у меня др в один день с Вашим старшим,и мы с сестрой родились в один день,как Ваши младшие))

Glowworm

New member
девы напишу рассказик на след недельке... сейчас с планшета неудобно.. .. отеживаем с савенком боки))))

bigeye

Трайбл Дива
Glowworm, поздравляю! Имя замечательное дали малышу:)

Nulka, дзякую за спасылку. Ведаю дзяучат асабiста:)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
ссылку пойду почитаю как минутка будет....

Девочки.... Плиз.... Есть ли у кого-нибудь список того, с чем идут в суд? Хочется для себя план составить.... А то лежим на печке ))))) может тыкнете где посмотреть?

bigeye

Трайбл Дива
список того, с чем идут в суд?
у каждого он свой)))))) В первый раз у меня и обменка была, и протоколы УЗИ.

второго ре "отсудили" за копию больничного и справку из Нордина, что я беременна 26 недель:)

Главное не парьтесь по поводу некоей справки из детской польки. Никакие справки они давать не обязаны. Судья сам/а позвонит и уточнит, есть ли таковой ре на учете.

Persefona

мечтательница
Glowworm,
1. справка, что на учет поставлен ваш ребенок
2. отказ в регистрации ребенка из ЗАГСа.
3. Копия обменки
4. Паспорта родителей.
5. Копия лицевого счета с места жительства (мы приготовили заранее).
6. Копия свидетельства о браке.
7. Заявление в суд (я писала от руки, да, 3 экземпляра).
Скопировала с темки "Роды дома: ждем малышей"

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm,
1. справка, что на учет поставлен ваш ребенок
2. отказ в регистрации ребенка из ЗАГСа.
3. Копия обменки
4. Паспорта родителей.
5. Копия лицевого счета с места жительства (мы приготовили заранее).
6. Копия свидетельства о браке.
7. Заявление в суд (я писала от руки, да, 3 экземпляра).
Скопировала с темки "Роды дома: ждем малышей"

такс.... я так поняла, что надо для начала подъехать в суд своего района и там все уточнить????
Лицевые счета какого жилья надо? у меня муж собственник квартиры, в которой прописаны он и старший сын. Я со средни прописана у мамы.... а живем мы в своем доме, но в нем мы не зарегистрированы.... полька будет по месту жителства, наверное???? старшие у меня по адресу квартиры в19 польке.... а живем мы в колодищах.....

А что за отказ из загса? просто прийти и попросить? с паспортами?

обменка у меня есть.... ее хватает?
А.Осиповича позвали вчера но он пока не доехал.... польку хочу после нег уже.... не хочу их видеть даже на пороге....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху