+1, тоже только хотела написать, что дама эта описывает явно первые роды. конечно, не больно на потугах, у меня тож было 2 часа радостной работы )А меня повеселило, что девушка пишет заглавными буквами, что тужиться совсем не больно. Ага!Я после 1х родов тоже такое всем пела. Пока второй раз не родила
))
эх...но зато на потугах больнее, чем на схватках.
и мне прям смешно)))) но может так бывает у кого-то... фиг поймешь...что тужиться совсем не больно. Ага!
ага ага ага... яэто не про меня)))а вот во вторых (и далее, наверно, тоже)
мне было ОЧЕНЬ больно в первых. во вторых вполне нормально было, хотя вторая детка на 800г больше первого родилась.кстати, почему именно во воторых родах больно тужится?
Вот тут ты прямо мои первые роды и описала. Это ой-ой-ой у меня длилось 20 минут дикой не отступающей боли, потом 10 минут потуг, когда уже больно не было и здравствуй дите))) Хочу надеятся, что и во второй раз будет похожеУ меня оба раза потуги были минут 5, им сопротивляться было невозможно, оба малыша вылетели пулей, и было совсем не больно, а наступление потуг было облегчением, когда больно уже закончилось. Вот последние схватки перед потугами - это было ой-ой-ой. Когда уже между схватками не было перерыва, тогда вот было и больно
вот и мне интереснокстати, почему именно во воторых родах больно тужится?