дапризнак чего? Преждевременных родов?
дапризнак чего? Преждевременных родов?
как это не отдадут...???????????????у нас сейчас есть Декрет Президента № 18, мне ведь предложили уйти, но сказали что ребенка не отдадут
Скажите, а вы сами его читали? Думаю, что нет
сказать можно все, что угодно (и говорят!), запугать, указав ссылку на нормативный акт, попутно приплетя то, чего и в помине там нету или трактуя как удобно, это не означает, что нужно верить на слова всему что говорят. Как минимум, надо попросить показать конкретный пункт в нормативном акте, на который ссылаются, требуя от вас что-либо, не знаете сами, посоветоваться, да хотя бы здесь
Вообще, очень опрометчиво рожать не так как принято и при этом не знать свои права и права своего ребенка (или быть неготовым их отстаивать). И родить дома - это еще полдела.
Еще бы там сказали что-то другое!!! Ну нельзя же так наивно все воспринимать. А что вы хотели, чтобы вам сказали? Что вы супер-пупер молодцы?на горячей линии минздрава нам тоже ответили что мы ничего не сможем сделать, так как здоровью и жизни ребенка угрожает опасность
да???? Хорошо, тогда давайте разберемся, что именно там было относительно вашей ситуации, какой конкретно пункт можно было применить к вам и не отдать ребенка? (кстати, насколько я помню, отобрание ребенка делается с санкции прокурора идекрет читала и постоянно с ним работаю
В исключительных случаях при непосредственной угрозе жизни или здоровью ребенка решение о немедленном отобрании его вправе принимать орган опеки и попечительства
не путайте обтекаемые формулировки и конкретные критериипод критерии неблагополучности которые тоже прописаны можно подвести практически любую семью
Какая опасность, интересно? Родная мать? Нееее. Если вдруг... когда-нибудь.... Никаких роддомов....на горячей линии минздрава нам тоже ответили что мы ничего не сможем сделать, так как здоровью и жизни ребенка угрожает опасность
блин..при чем тут паркет или любой другой пол...А что там положить-паркет ?
а вот я бы акценты по другому расставила..на 10 идиоток без мозгов одна нормальная..не нужно судить о людях по себе и думать о них лучше,чем они есть.мы ведь тоже не изверги..и если у нас есть какие-то ограничения,то откуда-то ноги у них выросли..мы их не просто так придумываемя,вот потому что мы такие исключительно зловредные и нас хлебом не корми,а дай поиздеваться над бедными роженицами...не-пойми-чего-потому-что-есть-на-10-нормальных-3-идиотки-без-мозгов
выслушали шум,скорее всего.поэтому и сделали..спасибо надо сказать,а не придираться..А УЗИ сердца зачем вашему ребенку делали
это был вопросспасибо надо сказать,а не придираться..
тогда сорри..я поняла это не как вопрос..это был вопрос
именно такСообщение от sergovlena
А УЗИ сердца зачем вашему ребенку делали
выслушали шум,скорее всего.поэтому и сделали
Эту фразу можно отнести и к врачам на мой взгляд..не нужно судить о людях по себе и думать о них лучше,чем они есть.мы ведь тоже не изверги..и если у нас есть какие-то ограничения,то откуда-то ноги у них выросли..
желаю, чтобы она адекватной оказалась!Нам судью назначили. Женщина по фамилии Кижун
пока никакА как твои пеленальные дела?
спасибо!желаю, чтобы она адекватной оказалась!
Присоединяюсь к пожеланию!желаю, чтобы она адекватной оказалась!