обалдеть!!!!Акушерка намеряла аж 4850, 58 см
а при чем тут м к вашему сроку?))))Сегодня. кстати, ровно 43 недели, если считать по М.
агая так понимаю сейчас ждем Вольгу?
кого надумали?правильно ли я пол ре надумала ей)
так ни к чему не обязывает озвучивание "ставки"не скажу)))
Ох, ну ни фига ж себе! (сорри) Вот это богатырь!Акушерка намеряла аж 4850, 58 см.
И мне тоже пока не удалосьИ запеленаться вам желаю, а то мне это так и не удалось, такой бум, постоянно кто-нибудь рожает )))
нам не дали, муж сегодня ездил. но и обменку не отдал - домой привез. хотя изначально звонили и просили привезти.Вопрос: кто-нибудь после домашних родов получал справку о постановке на учет до 12 недель? Есть смысл ехать в ЖК или забыть об этом? Я же еще и далеко не все обследования проходила.
Я получила, хотя тоже отказывалась от некоторых обследований, анализов и проч (в т.ч. отказывалась от УЗИ). В пол-ку ходил муж на счет этого пособия, когда обменку возвращал.Вопрос: кто-нибудь после домашних родов получал справку о постановке на учет до 12 недель?
Я думаю, уже не буду, эффективность пеленания уже не та по прошествии такого времени, это если бы сразу.. Да и чувствую себя отлично. я больше для внешнего эффекта хотела.kirochka,так вы с девочками с пеленка.бай запеленуйтесь.а то я так Н.два месяца ждала)))
Оглядываясь назад, я бы тоже запеленалась бы свое время, жалею о несделанном