Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Gluckspilz, ух, новости прекрасные!!!!
Как ни зайду в темку, так новый малыш ))))

bebeshka

New member
kirochka,так вы с девочками с пеленка.бай запеленуйтесь.а то я так Н.два месяца ждала)))

bigeye

Трайбл Дива
Ashatan, сама ожидающая нас читает ,а я ей обещала не говорить пока ,что думаю по поводу ее пузожителя)))

И запеленаться вам желаю, а то мне это так и не удалось, такой бум, постоянно кто-нибудь рожает )))
И мне тоже пока не удалось:)))...
Я сама себе живот в порядок приводила массажем с аромамаслами (экспериментировала:)))), по ощущениям очень удачно. А вот со спиной к остеопату собираюсь.

Вопрос: кто-нибудь после домашних родов получал справку о постановке на учет до 12 недель? Есть смысл ехать в ЖК или забыть об этом? Я же еще и далеко не все обследования проходила.

Glowworm

New member
Лазурный берег, это как повезет!
я так там не стояла 2 последних раза, но девочки получали справку некоторые.

orangic

АктивМама
Вопрос: кто-нибудь после домашних родов получал справку о постановке на учет до 12 недель? Есть смысл ехать в ЖК или забыть об этом? Я же еще и далеко не все обследования проходила.
нам не дали, муж сегодня ездил. но и обменку не отдал - домой привез. хотя изначально звонили и просили привезти.

Вопрос: кто-нибудь после домашних родов получал справку о постановке на учет до 12 недель?
Я получила, хотя тоже отказывалась от некоторых обследований, анализов и проч (в т.ч. отказывалась от УЗИ). В пол-ку ходил муж на счет этого пособия, когда обменку возвращал.

Gluckspilz, Ladydi
поздравляю вас с рождениям деток!
Скорейшего вам восстановления и новой тихой радости материнства!
Дианочка, интересен твой рассказ о родах, на сколько удавалось чувствовать свое тело и были ли все же "страхи" в родах? :rolleyes:

kirochka

New member
kirochka,так вы с девочками с пеленка.бай запеленуйтесь.а то я так Н.два месяца ждала)))
Я думаю, уже не буду, эффективность пеленания уже не та по прошествии такого времени, это если бы сразу.. Да и чувствую себя отлично. я больше для внешнего эффекта хотела.

Canella

Well-known member
Оглядываясь назад, я бы тоже запеленалась бы свое время, жалею о несделанном

Ursula

учусь на волшебницу
Оглядываясь назад, я бы тоже запеленалась бы свое время, жалею о несделанном

аналогично

kirochka, мне кажется месяц еще вполне приемлемый период, конечно это не 5 дней, но некоторые даже и позже пеленаются и все равно чувствуют эффект

Gluckspilz, поздравляю с таким чудесным богатырем!

Ursula

учусь на волшебницу
sergovlena, наверное, потому что там уже 100 страниц и нужно заводить вторую часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху