пеленание эффективно до полугода после родов .когда концентрация релаксина в организме высока. После полугода снижается.эффективность пеленания уже не та по прошествии такого времени, это если бы сразу..
Я пеленалась через месяц после родов, результаты были замечательные. Аж не ожидала, думала, что уже поздноватопеленание эффективно до полугода после родов .когда концентрация релаксина в организме высока. После полугода снижается.
Поздравляем!!Наташа, вот вы пол дите обсуждали, а я - рожала
Родились вчера, в 14-01. Девочка рост 50см, вес 3 кило.
Как здорово, что по очереди рожаем, накладки не было!
Да!Так приятно читать "братьев по разуму")
Да? Я чёт думала, что она гораздо раньше снижается. Девочки, вы меня заставили задуматься... В самом деле, меня моё физ состояние очень устраивает, единственное, что не устраивает - это внешний вид живота, но он уже подтянулся, там просто жир )))))) Похожу-подумаю)пеленание эффективно до полугода после родов .когда концентрация релаксина в организме высока. После полугода снижается.
УРАААААААА! Поздравляю!bigeye,
Наташа, вот вы пол дите обсуждали, а я - рожала
Родились вчера, в 14-01. Девочка рост 50см, вес 3 кило.
Всегда рада помочьbigeye, Наташа отдельное спасибо за поддержку
Жир пеленание не убирает. Если только это является аргументов в пользу проведения процедуры--лучше не пеленаться, эффекта ожидаемого не будет.но он уже подтянулся, там просто жир
Что-то никто не хочет меня пока брать на пеленаниеИ запеленаться вам желаю, а то мне это так и не удалось, такой бум, постоянно кто-нибудь рожает )))
Бебешка уже говорила, что есть пеленка.бай.У Н. запарка, сказала, многие скорее всего будут рожать в районе 15 числа. Виктория тоже не может.
Так это и есть Виктория, разве нет?Бебешка уже говорила, что есть пеленка.бай.
Воот мне очень такое отзывается.получила сильный ресурс и важное телесное завершение своего беременного и родового опыта.