Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Земляничная, Маша спасибо, рассказ напишу скоро, но кратко могу сказать что все прошло даже лучше чем я ожидала, в полном контакте с телом :)

bigeye

Трайбл Дива
эффективность пеленания уже не та по прошествии такого времени, это если бы сразу..
пеленание эффективно до полугода после родов .когда концентрация релаксина в организме высока. После полугода снижается.

Mirr

миру-мир
пеленание эффективно до полугода после родов .когда концентрация релаксина в организме высока. После полугода снижается.
Я пеленалась через месяц после родов, результаты были замечательные. Аж не ожидала, думала, что уже поздновато

volga

New member
bigeye,
Наташа, вот вы пол дите обсуждали, а я - рожала :)))
Родились вчера, в 14-01. Девочка:) рост 50см, вес 3 кило.
все прошло очень хорошо и как-то даже быстро: схватки начались ок. 8 утра, а в 2дня уже родились!
И счастливая я!!!! с каждым часом все больше!
На самом деле форум очень поддерживает! Так приятно читать "братьев по разуму":))
bigeye, Наташа отдельное спасибо за поддержку :))

ma_ritka

New member
Я пеленалась как раз к шести месяцам сына, буквально за несколько дней, что позновато, конечно, но я все равно получила сильный ресурс и важное телесное завершение своего беременного и родового опыта.

Ladydi

В волшебном кружении
volga, Поздравляю! Такая малышечка, пускай хорошо кушает и растет здоровенной :)

Как здорово, что по очереди рожаем, накладки не было!

Atex

Active member
Ladydi, примите и наши поздравления!! )) всегда радостно, когда мечты сбываются )). и будем ждать рассказа.

volga, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! класс, девченок прибывает ))

а я пеленалась наверное день на 8 или 10. Эффект конечно очень классный был. Н. меня фоткала до и после. )) разница огромная. Другое дело, что этот сильный эффект убавился со временем, но в любом случае заметно очень.

kirochka

New member
volga, поздравляю с рождением малышечки!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!
Да? Я чёт думала, что она гораздо раньше снижается. Девочки, вы меня заставили задуматься... В самом деле, меня моё физ состояние очень устраивает, единственное, что не устраивает - это внешний вид живота, но он уже подтянулся, там просто жир )))))) Похожу-подумаю)

bigeye

Трайбл Дива
bigeye,
Наташа, вот вы пол дите обсуждали, а я - рожала
Родились вчера, в 14-01. Девочка рост 50см, вес 3 кило.
УРАААААААА! Поздравляю!

а я была права насчет пола пузожителя)))))))

bigeye, Наташа отдельное спасибо за поддержку
Всегда рада помочь:)

но он уже подтянулся, там просто жир
Жир пеленание не убирает. Если только это является аргументов в пользу проведения процедуры--лучше не пеленаться, эффекта ожидаемого не будет.

mika4ka

New member
А я через 2 недели после родов запеленалась,а когда звонила девочкам-пеленальщицам,они мне так и посоветовали не ранее 2нед после родов,по их личным наблюдениям эффект лучше чем на 5-е сутки.Было оч клево.Особенно по косточкам,по спине,чувствую себя лучше,чем в 20лет)))):dance:

Kjarra

New member
Оля, поздравляю!!! здоровья вам и быстрого мягкого восстановления!

Gluckspilz

Active member
И запеленаться вам желаю, а то мне это так и не удалось, такой бум, постоянно кто-нибудь рожает )))
Что-то никто не хочет меня пока брать на пеленание:(. До Пасхи, по крайней мере. У Н. запарка, сказала, многие скорее всего будут рожать в районе 15 числа. Виктория тоже не может. Боюсь, если не сделаю этого в ближайшее время, эффект уже будет не тот. А вообще с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Матка сокращается, кости потихоньку возвращаются на место.
Большое спасибо всем за теплые слова! Очень приятно! Чувствуются родственные души.

Нисташка

щебечу по-турецки
Бебешка уже говорила, что есть пеленка.бай.
Так это и есть Виктория, разве нет?

получила сильный ресурс и важное телесное завершение своего беременного и родового опыта.
Воот мне очень такое отзывается.
Кто ещё не читал, вот тут мне понравилось, как описано пеленание с точки зрения перехода http://vokina.livejournal.com/336223.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху