Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
анализы - даже не знаю; если у меня нет никаких проблем, стоит ли мне их делать?
извините.
еще раз извините.
и еще тысячу раз извините.
иногда сдавайте анализы. это не больно.
но инфекционный процесс показывает на ура.

SVOLOCH

Active member
sofiko, кровь, мочу всетаки можно чтобы убедиться что все хорошо
а узи наверное лучше поближе к родам

Еленка

Жена и мама
В роддом ребенка не пустят, в смысле к вам в палату. Проверено на себе. Даже валютная благодарность не помогла. Это в 6 РД.
Ко мне пропускали 3 раза, в 6-м роддоме, без вознаграждения :)

sofiko

Well-known member
sobakapavlova, спасибо за рекомендацию, возможно и сдам
просто за всю свою бурную молодость я отсдавалась в первую беременность) и не было никаких проблем
и за все последующие годы и вторую беременность у меня не появилось ничего беспокоящего, даже лучше, чем было
от этого и мысли о бесполезности)

SVOLOCH

Active member
sofiko, кровь же обычно смотрят на гемоглобин, вдруг маме надо получше кушать :) но конечно без фанатизма, мочу у меня муж отвозил, он вроде как волновался, а мы спали до обеда

green

New member
sofiko, имхо, даже самой беспечной женщине не лишне сдавать в третьем триместре мочу. И кровь поближе к родам - тромбоциты и гемоглобин проверить.

sofiko

Well-known member
green, ну я вроде так и хотела, чтобы поближе к родам 1 раз сдать
но меня уже взяли в оборот заботливые руки и уговорили сдать в следующую среду)
когда руки заботливые, можно и посдавать) а не в этом поликлиничном хаосе)

В роддом ребенка не пустят, в смысле к вам в палату.
в смысле не пустят? Будут только на кормления приносить или как?

Насколько я помню мне участковый гинеколог говорила что главное сдать анализы на сифилис, спид и тыпы, а то повезут рожать только в 3-й роддом а там всякий сброд рожает типа бомжы, алкашы и тыпы :)))

Lemming

Весенний Шебуршун
в 3-й роддом а там всякий сброд рожает типа бомжы, алкашы и тыпы

Да, мы, алкаши, такие: постоянно щемимся в этот 3й роддом и рожаем там, рожаем... :) В прошлом году рожала там летом и выходила с дочками и мужем болтать на улицу. А в палаты не пускают там посетителей... но мы, бомжи, на улице привыкшие :))

Nut

Осторожно: добрая собака!
В этом году была на практике в 3-ке. Нуууу мне понравилось.

В 6-м сейчас в отделении на 50 человек лежит 70. Я вот думаю еще кто-то туда щемится. Духота, жара, теснота, спешка при манипуляциях...

Kukora4a

нет особого статуса
чем ближе роды, тем больше вопросов: где рожать, с кем, если в роддоме, то на какие сутки уйти домой, надо ли тот роддом, где взять домашнюю акушерку без прохождения курсов, когда последний раз делать узи, а если соло? ужос)))...

а вообще всем спасибо за темку, не за агитацию, пропаганду домашних родов, которой здесь нет, а за реальную возможность иметь выбор... эх, жизнь полна вариантов...)))

Natiras

New member
Анализы сдавать стоит не для кого-то, а для себя, чтобы понять нужны ли они мне, можно просто почитать инфу в инете какие сдают и что они показывают, тобишь интерпретацию, определить для себя, что важно знать в процессе вынашивания, накануне родов, именно о своем организме (что могут вам сказать эти анализы), вести свою беременность самой, а коли влом, тогда уж в жк, они там этим занимаются профессионально.
От себя, я не могу рекомендовать другому человеку не зная об особенностях его организма, могу только рассказать про свой, все ж индивидуально, в том числе и степень тревожности, главный аргумент, когда нужно делать, хотя бы просто чтобы снизить беспокойство, в идеале докопаться до причины, кстати, отсутствие всякой тревожности, тоже симптом

Да, мы, алкаши, такие: постоянно щемимся в этот 3й роддом и рожаем там, рожаем... :) В прошлом году рожала там летом и выходила с дочками и мужем болтать на улицу. А в палаты не пускают там посетителей... но мы, бомжи, на улице привыкшие :))
:)))
так я знаю. Но в ЖК любят страшилки рассказывать типа: ''В темном-темном городе, на темной-темной улице стоял темный-темный роддом...''

Смотрели доктора Хауза?
новая Елена Малышева? Тоже любят они попугать :)

sofiko

Well-known member
нездоровой психики или гормонального сбоя
:) фсе пошла тревожится))) срочно!
если я помню, у доктора Хауса это было симптомом социопатии) вроде не наблюдается, но я обязательно присмотрюсь :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху