Karkusha, я ж вам писала, что придет отписка, это в их духе. Это не то, чтобы нормально, но это прогнозируемый результат со 100% вероятностью. Из прокуратуры местной, кстати, тоже придет отписка. Но дело не в этом. Просто вы создаете прецедент и показываете, что тоже не лыком шиты, это должно угомонить ЖК. А дальше уже зависит, что конкретно вы хотите получить. Я писала дальше в вышестоящие организации, т.к. хотела показать им, что, во-первых, не позволю себя обидеть, а во-вторых, очень хотелось обеспечить им проверки, чтоб им тоже весело было и чтобы уже с другими родителями они не позволяли себя так вести, т.к. если никто не возмущается, значит, всех все устраивает и все прекрасно. Закон на вашей стороне и вы даже не попадаете никаким боком в признаки неблагополучия из инструкции о порядке выявления несовершеннолетних, нуждающихся в государственной защите. Но кто ж это вам добровольно признается, что да, накосячили, да, превысили полномочия, да, разгласили врачебную тайну. Они будут писать любую чушь, чтобы прикрыть свои ж. И задача нижестоящих инстанций именно в том. чтобы вас отфутболить с расчетом на то, что ДАЛЬШЕ вы не пойдете.
Можно ограничиться и этим, т.к. главную мысль, по идее, вы донесли: то, что вам угрожать не стоит. А можно поразвлекаться и писать дальше. С каждой новой жалобой в вышестоящую организацию и прокуратуру ответ будет приходить более сдержанный и вежливый

)) И там уже не будет "сама дура", а будет уже просто выкручивание, что ЖК исполняла свой долг, бла-бла-бла...
Ну и важно что все-таки вам ответили: если без ссылок на нормативку- значит, можно смело давить на то, что ответ не мотивирован. Если ссылки есть, то на то, что вы не попадаете под социально опасных и монотонно повторять, что в законе о здравоохранении исчерпывающий список ситуаций, в которых сведения, составляющие врачебную тайну, могут быть переданы третьим лицам, можно давить и только на это, а также твердо указать, что в отношении вас допущена клевета, вы ничего о ДР не сообщали.
Про Декрет. Можете сами почитать. Нет там ничего относительно вашей ситуации и близко , здесь элементарная подмена понятий (стандартный прием, которым пользуются чиновники при ответе на жалобы). То есть они вам на 5 страниц могут расписать как они обязаны следить за несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении, сообщать в соответствующие инстанции и т.д., а вот то, что вообще-то такого положения у вас нет и вас это все вообще не касается и никаких признаков нет и в помине, так это мило будет пропущено. На такие ответы используется прием "схватить за руку", хотя порой это и непросто, и давить на что-то одно. В общем, просто словесная эквилибристика.
Решите, что вы хотите и если собираетесь написать еще, то пришлите мне скан письма, я вам помогу что-нибудь придумать