у нас сегодня был суд, это какой-то адъ.
кому в ближайшее время надо в первомайский суд, напишу в личку фамилию судьи, которой нужно сразу давать отвод.
а когда у нас на руках будет решение суда (после нг), ужо я тут ее распишу под хохлому.
у вас наверное наша судья

)) Макухо или както там в таком роде)))) Истерическая тетка, которая вместо своих обязанностей решила просто обзываться и плеваться ядом. Им же она и захлебнулась по итогу сама

)))
Снисхождение, не сотню она стоит, точно
я год назад для себя узнавала, тк думала, что придется делать, чтоб отвязались, экспертиза стоили 1 350 000 рублей, это на Кижеватово.
как вспомню наш суд так вздрогну... сама не была, но даже моего суперспокойного мужа она заставила сделать замечание судье , он попросил судью прекратить оскорблять нашу семью

)) за что она изошлась слюной и закричала в истерике :"внести в протокол пререкание с судьей" .
но у вас, девочки, ваще капец полный...
таких вот женщин с грузом надо наказывать.
вот отрыла свои записи по суду с судьей Макухо
.............
это 2 заседание наше.
Девы я вас еще перлами от нашей судьи могу повеселить
Вчера ржали с Димой... Он мне события суда восстанавливал близко к тексту...
Мне запомнилось особенно : когда Дима предоставил ей справку, что мы на учете в польке стоим, она сказала, что ей эта справка не нужна , а нужна карточка ребенка
Потом стала опять спрашивать зачем дома рожали Дима уже устал рассказывать. Сказал решили и родили Она стала тогда опять жизни учить... Сказала, что все женщины во время беременности неадекватные Что беременные женщины подвержены депрессиям... На что Дима ляпнул, что вообще то по его наблюдениям ВСЕ женщины подвержены депрессиям, а не только беременные
Судья начала багроветь А секретарь похрюкивать уже начала
Намекала на то, что это Дима меня принудил дома рожать В подвале
Допрашивали нашего друга -свидетеля. Мы ничего не врали вообще , ни слова. Она у него спросила как было дело, он рассказал, что мы позвонили, сказали , что рожаем, и он поехал утром за детьми. Судья: В дом заходил? Он: - нет не заходил.
Судья: вы знали, что они собираются дома рожать ? ОН: - нет, не знал, не спрашивал. Она: - вы считаете это нормальным? Он: мне все равно Но моя сестра тоже дома двоих родила ... тут судья впала в истерику уже...
Главный вопрос был : "и что , она тоже не вызвала СКОРУЮ ПОМОЩЬ? КАК такое возможно ? "
А потом она у мужа спросил : "кому принадлежит недвижимость, в которой рожали ?"
Когда муж покалат ТП дома, у нее вопросов не осталось))) Она вздулась вся опять... Встала и выдавила из себя : "желаю Вам, чтоб вы всегда принимали правильные решения". На что муж ее поблагодарил душевно и сказал, что ей желает того же
На что ОНА истерично заорала: внести в протокол пререкание с судьей )))))))
уржаться...
ну про ненормальных я вам уже рассказывала Женщина не могла себя сдержать
В итоге Дима говорит, ему пофигу все там было... А вот она себя довела до истерики
Секретарь повеселилась зато
..............